Ingredientes
- 500 g de farinha ( eu coloquei 600/650 )
- 60 gde açúcar
- 30 g de manteiga
- 3 dl de água
- 3 gemas de ovo
- Sal refinado q.b.
- 40 g de fermento de padeiro
- Farinha para Povilhar
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque a água o sal refinado e o fermento no "Tampa fechada" , programe 2 mts, temp. 37º, vel 1, para dissolver o fermento.
Terminado o tempo adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas, amasse em vel "Espiga" , 4 mts.
Depois de amassado deixe levedar para o dobro.
Polvilhe com farinha um tabuleiro que possa ir ao forno e coloque a massa.Molde a massa a gosto.
Deixe levedar a massa novamente enquanto o forno aquece.
Ligue o forno nos 170º e deixe aquecer durante 10 minutos
Leve o pão ao forno e deixe-o cozer durante 45 minutos.
Com a ajuda de uma espátula, descole o pão do tabuleiro.
Deixe arrefecer um pouco antes de cortar.
Esta receita foi retirado do site www.saborintenso.com e devo dizer-vos que é optima. os tempos e as velocidades foram adaptados por mim.
Espero que gostem
Sílvia
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioPão açucarado
Vou experimentar!
Ssoca
:) obrigada
obrigada
SÍLVIA
Olá bigmamy, Yamiiii
Olá bigmamy,
Yamiiii adorvar provar este pão doce, parece ser muito fofinho e saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie