3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão açucarado


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g de farinha ( eu coloquei 600/650 )
  • 60 gde açúcar
  • 30 g de manteiga
  • 3 dl de água
  • 3 gemas de ovo
  • Sal refinado q.b.
  • 40 g de fermento de padeiro
  • Farinha para Povilhar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água o sal refinado e o fermento no Tampa fechada, programe 2 mts, temp. 37º, vel 1, para dissolver o fermento.


    Terminado o tempo adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas, amasse em vel Espiga, 4 mts.


    Depois de amassado deixe levedar para o dobro.


    Polvilhe com farinha um tabuleiro que possa ir ao forno e coloque a massa.

    Molde a massa a gosto.

    Deixe levedar a massa novamente enquanto o forno aquece.

    Ligue o forno nos 170º e deixe aquecer durante 10 minutos

    Leve o pão ao forno e deixe-o cozer durante 45 minutos.

    Com a ajuda de uma espátula, descole o pão do tabuleiro.

    Deixe arrefecer um pouco antes de cortar.


    Esta receita foi retirado do site www.saborintenso.com e devo dizer-vos que é optima. os tempos e as velocidades foram adaptados por mim.

    Espero que gostem Beijo
    Sílvia

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pão açucarado

    Submetido por ssoca a 19. abril 2013 - 18:44.

    Vou experimentar!Cooking 10


    Ssoca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)  obrigada

    Submetido por silvia barradas a 13. abril 2013 - 12:51.

    tmrc_emoticons.)  obrigada


    SÍLVIA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá bigmamy,   Yamiiii

    Submetido por Mixie a 12. abril 2013 - 13:11.

    Olá bigmamy,

     

    Yamiiii adorvar provar este pão doce, parece ser muito fofinho e saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários