thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de água
  • 1 c. chá de sal
  • 400 gr de farinha sem fermento
  • 100 gr de farinha de trigo integral
  • 5 gr de fermento seco
  • sementes de girassol, sésamo e abóbora q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a água e o sal e programe 2min/37ºC/vel2.

    2. Junte metade das farinhas, o fermento e programe 8seg/vel6.

    3. Junte as restantes farinhas e as sementes e programe 2min/velocidade
    espiga.

    4. Leve a levedar durante pelo menos 45 min ou até a massa dobrar de
    volume.

     

    5. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão à minha Maneira

Imprimir:

Comentários

  • 19. outubro 2015 - 21:02
    5.0

    Foi o melhor pão que fiz até hoje na Bimby! Para quê comprar pão?

  • 15. novembro 2013 - 10:36

    Olá monica_colaco!!

     

    huuuuum que maravilha!!!! Quantinho, com um bocadinho de manteiga!!! Uma delicia!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?