3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão à minha Maneira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr de água
  • 1 c. chá de sal
  • 400 gr de farinha sem fermento
  • 100 gr de farinha de trigo integral
  • 5 gr de fermento seco
  • sementes de girassol, sésamo e abóbora q.b.
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a água e o sal e programe 2min/37ºC/vel2.

    2. Junte metade das farinhas, o fermento e programe 8seg/vel6.

    3. Junte as restantes farinhas e as sementes e programe 2min/velocidade
    espiga.

    4. Leve a levedar durante pelo menos 45 min ou até a massa dobrar de
    volume.

     

    5. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Foi o melhor pão que fiz até

    Submetido por ajpd a 19. Outubro 2015 - 21:02.

    Foi o melhor pão que fiz até hoje na Bimby! Para quê comprar pão?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá monica_colaco!!   huuuuum

    Submetido por Mixie a 15. Novembro 2013 - 10:36.

    Olá monica_colaco!!

     

    huuuuum que maravilha!!!! Quantinho, com um bocadinho de manteiga!!! Uma delicia!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários