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Pão 3 Farinhas


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Ingredientes

Pão 3 Farinhas

  • 550 g água
  • 440 g farinha integral, para pão marca Nacional
  • 230 g farinha tipo 65
  • 80 g farinha de milho, marca Ceifeira
  • 12,5 g fermento de padeiro fresco
  • 3 colher de sopa água morna, para dissolver o fermento
  • 6 g sal grosso
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Etapa de preparação

    Pão 3 Farinhas
  1. 1.Coloque no copo a água e as farinhas e misture 20seg/vel6. Deixe hidratar cerca de 40 min.
    2. No copo medida, dissolver totalmente o fermento na água morna.
    3. Adicione o fermento diluido, o sal e amasse 6 min/velEspiga.
    4. Retire toda a massa para um recipiente grande, enfarinhado e dexe-a repousar, tapada com um pano, em local quente (usei o forno a 35ºC), cerca de 2 horas ou até dobrar o volume.
    5. Pré-aqueça o forno a 220ºC
    6. Retire a massa do recipiente para o tabuleiro do forno, polvilhado com farinha, molde o pão a seu gosto e leve ao forno, cerca de 45 min.

    Deixe arrefecer sobre uma rede.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Preferencialmente, utilizar água engarrafada (sem cloro).

Na cozedura, colocar dentro do forno uma taça com água, para obter um pão mais estaladiço.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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