Está aqui:
4
Ingredientes
- 245 ml de água
- 340 gde farinha (T65)
- 95 gde farinha de trigo integral (T150)
- 1 colher de cháde sal fino
- 2 colheres de chá de açúcar amarelo
- 12,5 gde fermento de padeiro
- 25 gde nozes finamente picadas
- 2 colheres de sopa de leite morno (opcional)
- sementes de papoila para polvilhar (opcional)
-
6
2h 0min
Bimby® 2h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- No copo coloque a água, o açúcar e o fermento. Programe 1 min/ 37º/ vel 2Adicione as farinhas e o sal. Programe 2 min/ vel espiga. Junte as nozes. Programe 1 min/ vel espiga.Retire a massa e deixe levedar num local morno até duplicar o volume. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e divida-a em 12 partes iguais. Molde pequenas bolas e coloque-as numa forma circular forrada com papel vegetal. Deixe levedar novamente até duplicar o volume.Pincele levemente os pãezinhos com o leite e polvilhe com as sementes de papoila.Coza em forno pré-aquecido.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada
Obrigada
Olá amora silvestre!!! Que
Olá amora silvestre!!!
Que delicia!!! Adorei a receita!!! Acabadinhos de fazer devem ser.. FANTASTICOS!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie