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Paezinhos Gourmet da quinta da minha avó


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Ingredientes

  • 50 g de azeitonas sem caroço
  • 150 g de queijo (fatia, bocado - como tiver em casa)
  • 300 gr de água
  • 1 cubo de fermento fresco (25 g)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de açucar
  • 600 gr de farinha
  • 1 gema de ovo
  • oregãos para polvilhar no fim
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e as azeitonas (em fatia ou em bocado) e pique 3/4 seg vel 5. Retire do copo e reserve!

    Coloque no copo a água, o fermento fresco, o sal e o açucar e programe 37Cº , 2 minutos vel1.

    Adicione depois a farinha e as azeitonas e programe 4:30 minutos , Closed lid e Dough mode. Aos 3:00 adicione o queijo (sem parar a bimby).

    Pré-aqueça então o forno a 180Cº.

    Retire a massa do copo e coloque em cima de uma superficie há temperatura ambiente, veja se a massa não se cola muito aos dedos e salpique-a com um pouco de farinha e molde-a ligeiramente.

    Em seguida forme bolinhas de pão com cerca de 60-65gr  e coloque-as num tabuleiro com farinha.

    Assim que tiverem prontos para ir ao forno pincele com a gema de ovo batida e polvilhe com oregãos e leve ao  forno durante 20-30 minutos a 200Cº

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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