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Pãezinhos fofos de Abóbora


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Ingredientes

10 unidade/s

  • 350 g abóbora, partida em pedaços
  • 400 g água
  • 60 g manteiga, ou margarina
  • 500 g farinha, tipo 55 sem fermento
  • 1 c. chá de sal
  • 1 unidade ovo
  • 30 g açúcar
  • 1 saqueta fermento padeiro, fermipan
  • 6
    39min
    Bimby® 19min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. 1. Coloque a abóbora no copo e triture 3 seg. vel. 5, retire e coloque no cesto.

    2. Insira o cesto com a abóbora no copo, adicione a água e coza 15 min./Varoma/vel. 1.

    3. Retire a abóbora do cesto, deite fora a água e colque no copo vazio a abóbora cozida. triture 15 seg./vel. 9. Deixe o puré arrefecer até aos 37ºC.

    4. Adicione todos os restantes ingredientes e amasse 3 min./Espiga.

    5. Deixar a massa levedar durante 60 min sem o copo medida. (a massa pode sair um pouco pelo bucal).

    6. Com as mãos enfarinhadas forme 10 a 12 bolinhas e coloque as mesmas em cima de um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. (a massa é pegajosa).

    7. Leve ao forno, NÃO PRÉ-AQUECIDO, a cozer durante 20 min a 180ºC.

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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pãezinhos ótimos para festejar o Halloween, ficam muito fofinhos e podem ser recheados com doce ou salgados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito boa a receita! Obrigada por compartilhar !

    Submetido por manuelita_lopo@hotmail.com a 15. outubro 2021 - 11:41.

    Muito boa a receita! Obrigada por compartilhar !

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  • Deliciosos!!! Depois de

    Submetido por ClaudiaPinto a 10. dezembro 2015 - 21:21.

    Deliciosos!!!

    Depois de cozinhados fiz um buraquinho em cada um, nuns coloquei mel com miolo de noz e noutros coloquei Nutella  :mixie-smile:

    Beijinho KauP

     

     

     

     

     

     

     

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Luzevida a 23. novembro 2015 - 22:33.

    Cooking 7

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  • Olá  Claudymix!!!   Huuuuuum

    Submetido por Mixie a 26. outubro 2015 - 18:39.

    Olá  Claudymix!!!

     

    Huuuuuum adorei a receita e a fotografia!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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