Ingredientes
10 unidade/s
- 350 g abóbora, partida em pedaços
- 400 g água
- 60 g manteiga, ou margarina
- 500 g farinha, tipo 55 sem fermento
- 1 c. chá de sal
- 1 unidade ovo
- 30 g açúcar
- 1 saqueta fermento padeiro, fermipan
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6
39min
Bimby® 19minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
1. Coloque a abóbora no copo e triture 3 seg. vel. 5, retire e coloque no cesto.
2. Insira o cesto com a abóbora no copo, adicione a água e coza 15 min./Varoma/vel. 1.
3. Retire a abóbora do cesto, deite fora a água e colque no copo vazio a abóbora cozida. triture 15 seg./vel. 9. Deixe o puré arrefecer até aos 37ºC.
4. Adicione todos os restantes ingredientes e amasse 3 min./"Espiga" .
5. Deixar a massa levedar durante 60 min sem o copo medida. (a massa pode sair um pouco pelo bucal).
6. Com as mãos enfarinhadas forme 10 a 12 bolinhas e coloque as mesmas em cima de um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. (a massa é pegajosa).
7. Leve ao forno, NÃO PRÉ-AQUECIDO, a cozer durante 20 min a 180ºC.
Preparação
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pãezinhos ótimos para festejar o Halloween, ficam muito fofinhos e podem ser recheados com doce ou salgados.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa a receita! Obrigada por compartilhar !
Muito boa a receita! Obrigada por compartilhar !
Deliciosos!!! Depois de
Deliciosos!!!
Depois de cozinhados fiz um buraquinho em cada um, nuns coloquei mel com miolo de noz e noutros coloquei Nutella :mixie-smile:
Beijinho KauP
(Sem assunto)
Olá Claudymix!!! Huuuuuum
Olá Claudymix!!!
Huuuuuum adorei a receita e a fotografia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie