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Ingredientes
- 100 gde flocos de aveia, mais q.b. para polvilhar
- 420 gde farinha, tipo 65 (mais adequada para massas lêvedas, usei farinha Pérola, à venda no Pingo Doce)
- 50 gde sementes variadas (sésamo, linhaça, girassol, papoila, abóbora)
- 1 cenoura
- sumo de 1 laranja
- água
- 10 g azeite
- 20 g fermento padeiro fresco ou ½ saquete levedura seca (cerca de 5 g)
- 1 colher chá de açúcar
- 1 ½ chá de sal
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- - Colocar no copo os flocos de aveia e
pulverizar 15 seg/vel 9. Retirar e reservar.
- Ralar a cenoura 5 seg/vel 5. Retirar e
reservar.
- Colocar e pesar no copo o sumo da
laranja, acrescentar água até perfazer 350 g de líquido, juntar o azeite, o
açúcar e o fermento e aquecer 2 min/37ºC/vel 1.
- Adicionar a farinha, os flocos de
aveia pulverizados, a cenoura ralada, as sementes e o sal e amassar 3 min 30
seg/"Tampa fechada" /"Espiga" .
- Retirar para um recipiente ou
tabuleiro polvilhado com farinha e deixar levedar cerca de 40 minutos ou até a
massa dobrar de volume.
- Dividir a massa e moldar cerca de 10 pãezinhos,
pincelar com água e polvilhar com flocos de aveia e sementes de papoila.
- Colocar num tabuleiro polvilhado com
farinha ou forrado com papel vegetal e deixar levedar cerca de 30 minutos.
- Levar a forno pré-aquecido a 200º
cerca de 30 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá belugana, Humm devem
Olá belugana,
Humm devem ficar uma maravilha, imagino o cheirinho.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie