3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pãezinhos com paio


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 280 gr de água
  • 500 gr de farinha para pão ciabatta ( lidl)
  • rodelas de paio de porco preto q.b
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aqueça a água 1 m a 37.º velocidade 2.

    Misture a farinha e amasse 5 m na velocidade espiga.

    Leve a massa a levedar até dobrar o tamanho.

    Divida a massa em 6 partes estenda com o rolo e no meio coloque algumas rodelas de paio.

    Enrole dando a forma ao pão e repita com as restantes partes da massa.

    Deixe novamente levedar até dobrar o volume.

    Leve ao forno pré aquecido a 200.º 25 m num tabuleiro forrado com papel vegetal e com uma taça com água no fundo para ficarem mais estaladiços.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Levesar

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. julho 2012 - 10:45.

    :mixie-wink: Pará levedar, bastar colocar a massa num recipiente ( eu coloco num alguidar pequeno de plástico), tapar com um pano e esperar meia hora mais ou menos.

    Espero ter ajudado.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ai que horror desculpem a

    Submetido por Andreia_24 a 18. julho 2012 - 05:00.

    Ai que horror desculpem a burrice... mas como se leva a massa a levedar???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. julho 2012 - 02:08.

    :mixie-big-smile: Fico muito feliz por ter gostado. Cá em casa também somos fãs. E para levar para a praia fica óptimo, um bom lanche depois de um banho fresquinho.

    Obrigado pelo feedback.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • acabei agora mesmo de fazer

    Submetido por rosa fitas a 18. julho 2012 - 01:12.

    acabei agora mesmo de fazer estes paezinhos e sao mesmo uma delicia. recomendo :mixie-crying: :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra    Pão caseiro

    Submetido por Mixie a 2. junho 2012 - 00:42.

    Olá Sandra  :mixie-big-smile:

     

    Pão caseiro já é sempre uma coisa boa! E se for recheado com paio, quem é que lhe resiste?  :mixie-wink:

    Uma delícia!!

     

    Obrigada por partilhar!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários