Ingredientes
- 150 gr de Leite
- 50 gr de Açucar
- 50 gr de Margarina
- 3 Gemas
- 20 gr de Fermento de Padeiro (ou 1 saqueta de Fermipam)
- 300 gr a 400 gr de Farinha
- Uma pitada de Sal
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque no
"Tampa fechada" o leite, sal, açúcar e margarina programe 1 Min. Temp. 37º Vel 2.
Junte as gemas com o fermento mexa uns segundos na Vel. 2 junte a farinha e programe 15 Seg. Vel. 6 e depois amasse 1 Min. Vel."Espiga" .
Deixe levedar até dobrar de tamanho.
desgaseifique a masse e dê a forma pretendida (os meus foram miniaturas), deixe levedar novamente mais 30 min (aprox). Pincele com leite e introduza no forno.
Coza em forno pré aquecido a 200º durante 20 Min.Baseado na receita "Brioches" do Livro Base TM31
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá psychic, Estes
Olá psychic,
Estes pãezinhos devem ser uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiquei com uma dúvida:
Fiquei com uma dúvida: "desgaseificar" significa amassar, ligeiramente, a massa?
Obrigada.
brioches
Parabéns! Esta receita é uma delícia. Ótimos para os lanches diários da minha filhota.
Obrigado.:mixie-wink: