Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gde leite
- 50 g de manteiga
- 50 gde açúcar
- 30 g de fermento de padeiro
- 1 colher de chá de sal
- 500 g de farinha
-
6
1h 35min
Bimby® 1h 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Ponha todos os ingredientes menos a farinha e o fermento e programe 1 min, 40º, vel 2.
Quando acabar junte o fermento e a farinha e programe 20 seg, vel 6. De seguida mais 3 min, vel espiga
Quando estiver pronta deixe repousar 5 min.
Molde pãezinhos ou um pão e deixe dobrar de volume. ( pus 1h no forno a 50º para dobrar o volume mais facilmente)
Quando tiver duplicado de volume, pincele com ovo batido com um pouco de água e coza a 200º, 25 a 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei...ficaram muito
Obrigada pela receita!
Dúvida
Olá! Fiz estes pãezinhos mas não me saíram muito fofinhos. Ficaram um pouco "massudos". O que poderei ter feito mal?
Não acrescentei o ovo à receita.
Ficaram óptimos! Fofinhos e
Ficaram óptimos! Fofinhos e saborosos!
Acrescentei 1 ovo à receita e qdo duplicaram de volume (1h dpois) voltei a amassar e moldar
Só gostava que ficassem mais amarelinhos por dentro. Para a próxima tento com mais ovos talvez...
Obrigada Mónica pelo
Obrigada Mónica pelo esclarecimento. :mixie-big-smile:
Olá Catarina, na velocidade
Olá Catarina,
na velocidade espiga as lâminas rodam nos dois sentidos alternadamente. É normal...
Acabei de fazer esta receita
Acabei de fazer esta receita e após juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg, vel 6 e de
seguida mais 3 min, vel espiga aparecia e desaparecia este simbolo
"Velocidade inversa" . Porque seria? Neste passo a temperatura está ligada?
Olá Sónia A receita
Olá Sónia :mixie-angry:
A receita indica para cozer a 200ºC, por isso terá que ser no forno.
E devem ser uns pãezinhos mesmo deliciosos!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
como se coze? no forno ou na
como se coze? no forno ou na bimby?
Pãezinhos de leite testados e aprovados.
Experimentei-os hoje e ficaram deliciosos!!!
Obrigada pela receita
Sofia Almeida
Receita
Olá hcristinasilva
Obrigada pela sua partilha!
Apenas reparámos que no primeiro passo refere: " ... e programe 1 min, 40º, vel 2". Será que quer dizer temperatura 37º?
Continuamos a contar com a sua contribuição no mundo de receitas Bimby!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
O fermento de padeiro é
O fermento de padeiro é fresco?
Curlly
Hmmm... esta receita parece
Hmmm... esta receita parece deliciosa! Adoro pães de leite
Obrigada pela parttilha da receita
... só é pena não ter foto...
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie