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Pães com chouriço com o soro do iogurte grego


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Ingredientes

  • 65 g de farinha extra-fina Nacional
  • 65 g de farinha integral Nacional
  • 1 c. de café de fermento padeiro
  • 150 ml de soro de iogurte ou água
  • 1 c. de café de sal refinado
  • 1 chouriço de carne
  • 6
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    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. O soro ou a água devem ser aquecidos.
    Colocar num recipiente as farinhas, o fermento e o sal e misturar bem. (na Bimby misturar na vel espiga)

    Juntar o soro ou a água previamente aquecidos e amassar durante uns 5 minutos. (na Bimby misturar 5m na vel espiga)

    Deixar fermentar tapado com um pano durante 45 minutos. (na Bimby fica dentro do copo a fermentar)

    Depois de fermentar, triturar o chouriço e envolver com a massa.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar um recipiente de ir ao forno com água quente por baixo.

    Formar pequenos pãezinhos ou fazer em tamanho grande.
    Levar ao forno sobre uma folha de papel vegetal e um pouco de farinha no fundo.

    Pincelar os pães com óleo, apenas na superfície.
    Devem cozer durante 20/30 minutos.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá vanianisa,Adoro

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 17:03.

    Olá
    vanianisa,

     

    Adoro estas receitas em que aproveitamos as sobras do soro dos iogurtes ou queijos, o pão fica ainda melhor!!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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