3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pães com Bacon


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 120 gr. de farinha super fina
  • 5 gr. de fermento de padeiro seco
  • 150 ml. de soro (usei do iogurte grego mas podem substituir por água se não tiverem por hábito fazer iogurte grego caseiro!)
  • Bacon, em cubos pequeninos
  • 6
    2h 0min
    Tempo de preparação 2h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o bacon no Closed lid e
    triturar em pedacinhos.
    Reservar.


    Colocar a farinha, o fermento e o sal
    no Closed lide programar 2 min. / Dough mode


    Juntar o soro aquecido e colocar mais 1
    min. / Dough mode. Acrescentar o bacon a programar mais 1 minu. / Dough mode.


    Deixar fermentar num local quente
    tapado com um pano. Deixei dentro do forno pré-aquecido a 50ºC
    (depois de aquecido desliga-se!) durante 1h30.


    Moldar pequenos pães e colocar no
    tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Pincelar os pães com
    óleo de soja.


    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC,
    durante cerca de 30 minutos.


     


    Notas: podem optar por não dividir a
    massa e fazer um pão grande. Podem ainda colocar um recipiente com
    água dentro do forno para que a côdea fique mais dura.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Será que pode se utilizar

    Submetido por Jaque Alberto a 7. Maio 2016 - 21:02.

    Olá

    Será que pode se utilizar fermento em pó (fermipan)?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá soniamas, Yamiiiii que

    Submetido por Mixie a 14. Maio 2013 - 13:16.

    Olá soniamas,

     

    Yamiiiii que pãezinhos apetitosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados, 

     

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários