3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O nosso pão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr de agua
  • 25 de fermento fresco
  • 450 g de farinha T65 (eu uso espiga)
  • 50 g de farinha integral
  • 5 g de sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pre-aquecer o forno a 50ºC.
    Na bimby colocar a agua e o fermento e programar 2 min/vel 2/temp 50ºC.
    Adicionar 250g de farinha e o sal e programar 6 seg/vel 5.
    Adicionar o resto das farinhas e programar 1:30/ vel espiga.
    Colocar o tapete de silicone da Tupperware em cima da grelha polvilhar com um pouco de farinha, para enfarinhar o pao e fazer uma bola com a massa.
    Levar ao forno por cerca de 20 minutos a levedar (ou ate dobrar de volume, mais ou menos).
    Aumentar a temperatura para 200ºC e cozer por cerca de 30 mintos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário