3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O MEU PÃO CASEIRO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • COLOCA NO COPO
  • 300 GRAMAS DE AGUA
  • 1 COLHER SAL (CHÁ)
  • 1/2 KILO FARINHA 55
  • 1 COLHER CAFÉ DE ACUCAR (SIM AÇUCAR NÃO ESTÁ ENGANADO)
  • 1 COLHER SOPA DE AZEITE
  • FERMENTO EU USEI FERMENTO PADEIRO VELHO(MAIS TARDE HEI-DE POSTAR A RECEITA MAS PODE USAR 1/2 PACOTE FERMENTO PADEIRO EM PÓ
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PROGRAMA 20 MINUTOS 

    VEL EspigaEspiga, 37 º

    FINDO ESSE TEMPO COM AJUDA DE UM POUCO DE FARINHA NAS MAOS RETIRA A MASSA PARA UM TABULEIRO DO FORNO SE TIVER TAPETE SILICONE POLVILHA SÓ COM UM POUCO DE FARINHA SE NÃO TIVER COLOCA UM POUCO MAIS DE FARINHA.MOLDA O PÃO A SEU GOSTO (EM PEQUENAS BOLAS OU NUM GRANDE SÓ LEVA AO FORNO DURANTE 30 MINUTOS A 50º PARA LEVEDAR DEPOIS MUDA PARA 180º CERCA DE 30 MINUTOS (NO MEU FORNO É ELETRICO E A VENTOINHA)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Afinal ja apareceu 

    Submetido por danibras a 2. março 2014 - 15:57.

    Afinal ja apareceu  tmrc_emoticons.)

    Obrigada na mesma  tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Afinal ja apareceu 

    Submetido por danibras a 2. março 2014 - 15:57.

    Afinal ja apareceu  tmrc_emoticons.)

    Obrigada na mesma  tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • temperatura

    Submetido por danibras a 2. março 2014 - 15:43.

    Eu nao consigo ter tempertura quabdo ligo a velocidade espeiga....e normal? 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada, Milu

    Submetido por Milu a 27. julho 2013 - 21:44.

    Obrigada,

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • SIM SÃO MESMO

    Submetido por beladuarte a 27. julho 2013 - 00:40.

    SIM SÃO MESMO tmrc_emoticons.;)


    BELADUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, São mesmo 20

    Submetido por Milu a 27. julho 2013 - 00:23.

    Boa noite,

    São mesmo 20 minutos?

    Obrigada

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sim coloco tudo ao mesmo

    Submetido por beladuarte a 26. julho 2013 - 23:36.

    sim coloco tudo ao mesmo tempo pela ordem que indico! tmrc_emoticons.;)


    BELADUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte!!   Este pão

    Submetido por Mixie a 26. julho 2013 - 16:54.

    Olá beladuarte!!

     

    Este pão está com óptimo aspecto!!! Só fiquei com uma duvida, os ingredientes são para colocar todos no copo no mesmo momento? Se pudesse só esclaracer esta questão era fantástico!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários