Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g farinha mix pan B, marca Schar
- 1 embalagem fermento sem glúten
- 200 ml água morna
- 1 c. sopa azeite
- sal (atenção esta farinha NÃO leva sal e é MUITO insonsa)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No copo colocar a água e o azeite e programar 2 min, T37ºC, Vel 2.
Adicionar metade da farinha e misturar 8s, Vel. 6. Adicionar o sal, a restante farinha e o fermento e programar 3 min., "Tampa fechada" , vel. "Espiga" .
Deixar levedar até duplicar de volume. Vai ao forno 30 a 40 min a 200º. (A massa é bastante pegajosa, não tentem corrigir a quantidade de farinha de modo a obter uma textura da massa tradicional).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Claudia Patrão, Mas
Olá Claudia Patrão,
Mas que pizza tão apetiosa adorei a receita da massa e o aspeto final!!!
Pizza a provar!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bom dia, Ja experimentei esta
Bom dia,
Ja experimentei esta receita e ficou excelente. Até com outra farinha da valpiform.
Muito obrigada! É dificil encontrar receitas simples e boas sem Gluten.
Excelente alternativa
Muito bom aspecto!! Vou partilhar
Excelente receita
Uau, esta pizza tem um aspecto delicioso, vou experimentar!
Ana Aparício