3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

massa pizza sem glúten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g farinha mix pan B, marca Schar
  • 1 embalagem fermento sem glúten
  • 200 ml água morna
  • 1 c. sopa azeite
  • sal (atenção esta farinha NÃO leva sal e é MUITO insonsa)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo colocar a água e o azeite e programar 2 min, T37ºC, Vel 2. 

    Adicionar metade da farinha e misturar 8s, Vel. 6.  Adicionar o sal, a restante farinha e o fermento e programar 3 min., Closed lid, vel. Dough mode.

    Deixar levedar até duplicar de volume. Vai ao forno 30 a 40 min a 200º. (A massa é bastante pegajosa, não tentem corrigir a quantidade de farinha de modo a obter uma textura da massa tradicional).

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Claudia Patrão,     Mas

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2015 - 13:37.

    Olá  Claudia Patrão,

     

     

    Mas que pizza tão apetiosa adorei a receita da massa e o aspeto final!!!  Big Smile

     

    Pizza a provar!!!!  Cooking 6

     

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Ja experimentei esta

    Submetido por MarianaRaquel a 1. fevereiro 2015 - 12:09.

    Bom dia,

    Ja experimentei esta receita e ficou excelente. Até com outra farinha da valpiform.

    Muito obrigada! É dificil encontrar receitas simples e boas sem Gluten.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente alternativa

    Submetido por patricia.serra.ecm a 8. abril 2013 - 14:21.

    Muito bom aspecto!! Vou partilhar  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente receita

    Submetido por anapaulaml a 8. abril 2013 - 14:14.

    Uau, esta pizza tem um aspecto delicioso, vou experimentar! Cooking 1

    Ana Aparício

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários