3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa para pizza à maneira do Marco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 dentes de alho (+/-10 gr)
  • 120 gr de cebola
  • 100 gr de queijo mozzarella
  • 50 gr de azeite
  • 200 gr de água
  • 1 saqueta de fermento de padeiro
  • 500 gr de farinha
  • sal qb
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os alhos, a cebola e o queijo e pique 6 seg/vel 5. Adicione os restantes ingredientes e programe 1 minuto/ vel espiga. Retire, deixe levedar, estenda a massa e recheie a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta massa fica deliciosa 

    Submetido por Filomena_Cerqueira a 25. agosto 2014 - 01:34.

    Esta massa fica deliciosa  tmrc_emoticons.) obrigado pela partilha  :mixie-big-smile:

     

    Gentle stir settingDough modeMen@Dough modeGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!!

    Submetido por manu silva a 9. abril 2014 - 17:00.

    Obrigado pelos comentários. Eu gosto bastante desta massa, dá um toque diferente ás pizas. Depois de cozinhada fica estaladiça, mas pode ser do meu forno e nós cá em casa gostamos da massa fininha, por isso esticamos muito bem. Experimentem... Cooking 9

    Manuela Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá manu silva,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 31. março 2014 - 19:26.

    Olá manu silva,

     

    Deve ficar uma massa maravilhosa.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A massa fica alta e fofa? 

    Submetido por Bimbástica_07_11 a 31. março 2014 - 18:37.

    A massa fica alta e fofa? 

    Natalia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou "roubar" a receita!!Já

    Submetido por kikifernandes a 31. março 2014 - 17:53.

    Vou "roubar" a receita!!Já estou a salivar ... deve ser maravilhosa!!Obrigado!! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Massa Saborosa

    Submetido por Poison a 30. janeiro 2011 - 16:23.

    Ainda só tinha experimentado fazer massa para pizza com a receita do livro base....

    Hoje experimentei esta, tão fácil quanto a outra, leveda a 50º no forno num instante, muito mais saborosa! tmrc_emoticons.)

    Obrigado pela partilha!

    Poison

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica magnifica:)

    Submetido por Mónica Alves a 28. setembro 2010 - 21:22.

    Fica magnificatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sOpHy. Sim fica muito

    Submetido por manu silva a 18. março 2010 - 11:37.

    Olá sOpHy. Sim fica muito saborosa, experimenta e depois diz-me o que achaste.Cooking 7

    Manuela Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser muito saborosa esta

    Submetido por sOpHy a 17. março 2010 - 13:39.

    Deve ser muito saborosa esta massa!!!

    sOpHy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários