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Massa De Pizza ( Tipo Pizza Hut Alta e Fofa )


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Ingredientes

  • 300 ml agua
  •           20 gr leite em pó
  •           Sal qb
  •           450 gr farinha de trigo
  •           15 gr açúcar
  •           30 gr fermenta padeiro ou uma saqueta de fermipan
  •           20 gr de óleo vegetal para a massa
  •           250 ml de óleo vegetal para untar a base das 3 formas.
  •           35 gr margarina ou manteiga
  • 6
    2h 30min
    Tempo de preparação 2h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação


  1. Colocar a água no Closed lid e prog.1 min / temp.100º / vel. 4   Adicione o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó e prog. mais 30 seg / vel. 4


    Quando terminar o tempo deixe descansar o preparado por 2 min.     depois adicione o óleo e prog. 30seg / vel.4 Adicione de seguida a farinha e prog.mais 5 min / vel. Espiga.


    retire a massa do Closed lid e disponha a massa nas 3 assadeiras previamente untadas com cerca de 85 ml de óleo vegetal formando um círculo com um diâmetro de 23cm em cada assadeira (deixe as extremidades da massa mais grossa)


    Pincele com manteiga previamente derretida as extremidades da massa e deixe levedar por cerca de 2 horas em local morno.


    (dentro do forno previamente aquecido a 50º desligue a temperatura antes de colocar as massas no forno )


    Quando terminar o tempo de levedura  faça um refogado de tomate é disponha sobre a massa espalhando bem,coloque de seguida os ingredientes que mais gosta e por fim o queijo ralado.


    leve ao forno previamente aquecido a 250º


    Quando o queijo borbulhar e as extremidades da massa estiver bem dourada a pizza esta pronta.


    bom apetite


     

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Comentários

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  • Também um exagero de óleo ...

    Submetido por veroka a 16. Março 2013 - 18:44.

    Também acho um exagero de óleo ... a receita devia ser revista!!

    Vera Pereira

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  • Porque depois da massa estar

    Submetido por veroka a 16. Março 2013 - 18:42.

    Porque depois da massa estar na assadeira ainda vai levedar mais 2 horas e cresce completando os 25 cm de diâmetro, entendeu??

    BELMIRAA

    ola

    O que quer dizer com: "... formando um círculo com um diâmetro de 23cm", tendo em conta que a forma é de 25 cm?

    Vera Pereira

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  • o oleo para untar n será 25 gr em vez de 250 ??

    Submetido por Filósinha a 16. Março 2013 - 18:19.

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  • Cumpre o que promete :-) muito fofa

    Submetido por Trinity1987 a 21. Janeiro 2012 - 21:42.

    Experimentei hoje esta massa e apesar de nao ter deixado a levedar as 2h (ficou cerca de 1h) ficou muito boa, muito fofa. Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.;)

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  • ola O que quer dizer com:

    Submetido por BELMIRAA a 12. Julho 2011 - 16:47.

    ola

    O que quer dizer com: "... formando um círculo com um diâmetro de 23cm", tendo em conta que a forma é de 25 cm?

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  • Obrigada pela dica.

    Submetido por lolocas a 26. Janeiro 2010 - 00:05.

    Obrigada pela dica.

     


    LOLOCAS

     

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  • outras receitas

    Submetido por ammelo a 25. Janeiro 2010 - 23:58.

    Cooking 10já agora pode ver as minhas outras receitas que tenho no forum basta procurar pelo meu login "ammelo " espero que seja do seu agrado

    António Melo

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  • massa de pizza do livro base

    Submetido por ammelo a 25. Janeiro 2010 - 23:56.

    Cooking 4 cara amiga a massa do livro base fica bem se for esticada de forma a ficar bem fina ,mas se gosta da massa alta e fofa esta  vai agradar-lhe

    António Melo

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  • Vou experimentar, no domingo

    Submetido por lolocas a 25. Janeiro 2010 - 23:50.

    Vou experimentar, no domingo fiz uma, utilizei a receita do livro que vem com a maquina, e não ficou 5 estrelas.

     


    LOLOCAS

     

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