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Massa de Esfirras / Esfihas abertas


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Ingredientes

16 unidade/s

Massa

  • 500 g farinha de trigo
  • 140 g água
  • 140 g leite
  • 15 g açúcar
  • 1,5 colher de chá fermento de padeiro seco
  • 60 g azeite, ou óleo
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    3h 4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada colocar a água, o leite, o açúcar, o fermento e o azeite e programar 37°C / vel. 1 / 2 min..
    Acrescentar o sal e a farinha e programar Espiga / 1 min. e 30 seg..

    Retirar a massa para uma taça, polvilhar alguma farinha, formar uma bola, tapar com plástico. Levedar 2 h ou até dobrar de volume, em local morno.

    Dividir a massa em porções de 40 g.
    Tender bolas, dobrando as pontas de cada porção de massa unido-as em baixo. Criar tensão superficial nas bolas deslizando-as numa superfície lisa com os dedos na base.
    Reservar na bancada ou tabuleiro, tapado com plástico ou pano. Levedar 20 minutos.

    Esticar cada bola em disco com cerca de 10 cm de diâmetro, segurando a massa com os polegares e indicadores, no ar, e esticar a massa do centro para a periferia, formando bordas e uniformes.
    Cobrir com os ingredientes selecionados e deixar levedar 30 min., enquanto o forno aquece.

    Assar durante 20 minutos a 180°C ou 3-4 minutos a 300°C (em forno de pizza).
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Sugestão de ingredientes para a cobertura:
- mistura de carne de vaca picada + cebola picada + pimento vermelho picado + pitada de cominhos
- queijo mozzarela + queijo verde ou azul + orégãos
- frango cozinhado desfiado + queijo mozzarela
- fiambre ou bacon em cubos ou tiras + requeijão + queijo mozzarela


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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