Está aqui:
4
Ingredientes
- 1/2 KG de farinha tipo 65
- 200 g de açucar
- 2 dl de leite
- 75 g de manteiga
- 1/2 colher de banha
- 5 g de fermento (fermipan)
- 1 colher de chá de canela
- 1 colheres de sopa de erva doce
-
6
4h 10min
Bimby® 4h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo o leite com a manteiga e a banha, juntar o fermento 2M/V4/37º
juntar os restantes ingredientes amassar V/espiga /5M
colocar numa taça grande em lugar quente durante 3 horas (a massa duplica de volume)
tende-se (2 folares) coloca-se num tabuleiro mais uma hora , enfeita-se conforme gosto pincela-se com gema de ovo e vai a cozer em forno bem quente durante mais ou menos uma hora
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ claro! Eu percebi logo
É claro! Eu percebi logo depois de ter colocado a dúvida, mas jé era tarde!
Só estranhei não usar nenhum ovo (para tornar o folar mais fôfo)! A experiência já foi feita e fica excelente.
A velocidade é espiga!
A velocidade é espiga!
Lady Bimby
...juntar os restantes ingredientes amassar V?????.
:mixie-confused:
Olá Mfpimenta Estamos em
Olá Mfpimenta :mixie-angry:
Estamos em época alta de folares, este parece delicioso.
Sabe bem manter as tradições e preparar estas coisas boas em casa. A Páscoa ganha muito mais sabor! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Votos de uma Páscoa Feliz!!
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie