3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

FOLARES DA AVÓ


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/2 KG de farinha tipo 65
  • 200 g de açucar
  • 2 dl de leite
  • 75 g de manteiga
  • 1/2 colher de banha
  • 5 g de fermento (fermipan)
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colheres de sopa de erva doce
  • 6
    4h 10min
    Bimby® 4h 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite com a manteiga e a banha, juntar o fermento  2M/V4/37º

    juntar os restantes ingredientes amassar V/espiga /5M

    colocar numa taça grande em lugar quente durante 3 horas (a massa duplica de volume)

    tende-se (2 folares) coloca-se num tabuleiro mais uma hora , enfeita-se conforme gosto pincela-se com gema de ovo e vai a cozer em forno bem quente  durante  mais ou menos uma hora

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É claro! Eu percebi logo

    Submetido por José Prado a 7. abril 2012 - 00:32.

    É claro! Eu percebi logo depois de ter colocado a dúvida, mas jé era tarde!  tmrc_emoticons.) 

    Só estranhei não usar nenhum ovo (para tornar o folar mais fôfo)! A experiência já foi feita e fica excelente.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A velocidade é espiga!

    Submetido por Lady Bimby a 6. abril 2012 - 20:31.

    A velocidade é espiga! tmrc_emoticons.)


    Lady Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ...juntar os restantes ingredientes amassar V?????.

    Submetido por José Prado a 6. abril 2012 - 11:41.

    :mixie-confused:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mfpimenta    Estamos em

    Submetido por Mixie a 5. abril 2012 - 12:28.

    Olá Mfpimenta  :mixie-angry:

     

    Estamos em época alta de folares, este parece delicioso.

    Sabe bem manter as tradições e preparar estas coisas boas em casa. A Páscoa ganha muito mais sabor!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Votos de uma Páscoa Feliz!!

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários