3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar transmontano


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 gde água
  • 7 ovos
  • 700 gde farinha
  • 25 gde fermento de padeiro fresco (pode ser substituído por uma saqueta de 11 g de fermento de padeiro seco)
  • 100 gde azeite
  • 200 gde manteiga
  • 1 colher de cháde sal
  • 100 gde presunto às fatias
  • 100 gde chouriço de carne às rodelas
  • 100 gde fiambre às fatias
  • 6
    3h 30min
    Bimby® 3h 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite, a manteiga, o sal e o fermento e programe 2 min/37º/vel 2.


    Junte os ovos e a seguir farinha de uma só vez e programe 2 min/Vel. Espiga. Se ficar um pouco de farinha por cima pode envolver com a espátula.

     

    Deixe a massa levedar dentro do copo durante cerca de 1 hora, ou até levantar o copo de medida.


    Após este tempo coloque metade da massa numa forma (eu utilizei um tacho de barro) previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pode utilizar as mãos untadas com um pouco de azeite para a massa não colar (esta massa é bastante peganhenta/elástica). Disponha por cima as carnes e tape com uma nova camada de massa por cima. Não cubra a forma até cima porque a massa ainda vai crescer.


    Deixe levedar mais uma hora e depois leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 a 45 minutos, ou até ficar tostado.

     

    www.imagensnoponto.com

     

     

    www.facebook.com/imagensnoponto.foodphotography

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito Bom, Quase igual aos da minha mae e da minha...

    Submetido por geninho a 1. junho 2021 - 16:05.

    Muito Bom, Quase igual aos da minha mae e da minha avó

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Agradeço a receita, já fiz,me

    Submetido por pmbazevedo a 31. março 2015 - 23:20.

    Agradeço a receita, já fiz,me ficou muito bom, super fofa a massa e aconselhou a todos a experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nazaret,   Este folar tem

    Submetido por Mixie a 21. abril 2014 - 14:25.

    Olá Nazaret,

     

    Este folar tem muito bom aspeto!  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários