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Folar transmontano


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Ingredientes

  • 300 g de água
  • 7 ovos
  • 700 g de farinha
  • 25 g de fermento de padeiro fresco (pode ser substituído por uma saqueta de 11 g de fermento de padeiro seco)
  • 100 g de azeite
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de presunto às fatias
  • 100 g de chouriço de carne às rodelas
  • 100 g de fiambre às fatias
  • 6
    3h 30min
    Tempo de preparação 3h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite, a manteiga, o sal e o fermento e programe 2 min/37º/vel 2.


    Junte os ovos e a seguir farinha de uma só vez e programe 2 min/Vel. Dough mode. Se ficar um pouco de farinha por cima pode envolver com a espátula.

     

    Deixe a massa levedar dentro do copo durante cerca de 1 hora, ou até levantar o copo de medida.


    Após este tempo coloque metade da massa numa forma (eu utilizei um tacho de barro) previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pode utilizar as mãos untadas com um pouco de azeite para a massa não colar (esta massa é bastante peganhenta/elástica). Disponha por cima as carnes e tape com uma nova camada de massa por cima. Não cubra a forma até cima porque a massa ainda vai crescer.


    Deixe levedar mais uma hora e depois leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 a 45 minutos, ou até ficar tostado.

     

    www.imagensnoponto.com

     

     

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Comentários

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  • Agradeço a receita, já fiz,me

    Submetido por pmbazevedo a 31. Março 2015 - 23:20.

    Agradeço a receita, já fiz,me ficou muito bom, super fofa a massa e aconselhou a todos a experimentar.

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  • Olá Nazaret,   Este folar tem

    Submetido por Mixie a 21. Abril 2014 - 14:25.

    Olá Nazaret,

     

    Este folar tem muito bom aspeto!  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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