Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Massa prévia
- 50 g Isco, (massa-mãe de trigo)
- 50 g farinha
- 50 g água mineral
Folar
- 125 g água
- 300 g farinha
- 150 g açúcar
- 2 c. chá erva-doce, em grão
- 1/2 limão, (raspa)
- 10 g manteiga
- 1 c. chá canela em pó
- 1 ovo, batido para pincelar
- 1 ovo, para cozer
-
6
20h 13min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Num frasco alto e estreito deite os ingredientes e mexa muito bem com um garfo. Tape com um pano de cozinha e deixe fechado num armário cerca de 12 horas.
- No "Tampa fechada" coloque todos os ingredientes (exceto os ovos) e amasse 3min/"Espiga" .
- Prepare um recipiente redondo e coloque uma toalha pequena de cozinha limpa aberta sobre o mesmo. Deite farinha no pano. Deite a massa sobre o pano e tape com as pontas do pano. Deixe levedar por cerca de 8 horas ou até que dobre de volume.
- Na bimby limpa coloque 400g de água. Coloque o cesto com um ovo e coza 10min/varoma/vel1.
- Aqueça o forno a 220º. Coloque a massa sobre um tabuleiro, retire uma pequena parte para criar 2 tiras pequenas para colocar sobre o ovo (decoração). Faça uma pequena cavidade no topo do folar, coloque o ovo cozido na cavidade. Enfeite com as 2 tiras de massa.
- Pincele o folar com o ovo batido. Coza a 220º por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Massa prévia
Folar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário