Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Folar
- 500 g farinha 65
- 175 g açúcar
- 30 g manteiga
- raspa de meio limão
- Sumo de meio limão
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 130 g água
- sal qb
- 1 pitada canela em pó
- 2 ovos
- 2 ovos
-
6
43min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- colocar o copo a água , a manteiga e o fermento .
programar 4 min7 temp.37 / vel 2
de seguida adicionar os restantes ingredientes e programar 4 min/ vel ."Espiga"
deixar levedar durante 8 a 10h e levar ao forno de seguida pre-aquecido a 180 graus , durante aproximadamente 35 minutos.
(dica - eu costumo fazer a massa ao final do dia e só ponho no forno de manhã)
BOM APETITE
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite, guarda no frigorífico ou cá fora?
Boa noite, guarda no frigorífico ou cá fora?
Olá sofy, Adoro o aspeto
Olá sofy,
Adoro o aspeto fofo com que ficou. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie