Está aqui:
4
Ingredientes
2 unidade/s
Folar alentejano com requeijão a minha maneira
- 600g farinha tipo 55
- 100g água
- 150g açúcar amarelo
- 200g requeijão
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 30g banha
- 30g azeite
- 2 ovos
- 1 Raspa de laranja
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 gema de ovo
-
6
2h 40min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar a água e o fermento e aquecer 2 min temp 37graus Vel 2, juntar o requeijão, os ovos a banha o azeite o açúcar e misturar 1min Vel 4. Juntar a canela a raspa de uma laranja a farinha e o sal e amassar
"Espiga" 2 mim.
Deixar levedar 2 horas ou até que dobre de tamanho.
Passado esse tempo dividir. A massa em 3 partes uas de tamanho igual e 1 mais pequena. Tender as duas maiores vem forma redonda. A parte mais pequena faça rolinhos para colocar em cruz pó cima dos dólares. Coloque num tabuleiro com papel vegetal e deixe levedar mais 30 minutos.pincelar com ga de ovo e
Leve ao forno a 180graus durante meia hora até que estejam cozidos
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode polverizar o açúcar com a a casca da laranja Antes de começar a receita
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário