3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar alentejano com requeijão


Imprimir:
4

Ingredientes

2 unidade/s

Folar alentejano com requeijão a minha maneira

  • 600g farinha tipo 55
  • 100g água
  • 150g açúcar amarelo
  • 200g requeijão
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 30g banha
  • 30g azeite
  • 2 ovos
  • 1 Raspa de laranja
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 gema de ovo
  • 6
    2h 40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a água e o fermento e aquecer 2 min temp 37graus Vel 2, juntar o requeijão, os ovos a banha o azeite o açúcar e misturar 1min Vel 4. Juntar a canela a raspa de uma laranja a farinha e o sal e amassar Espiga 2 mim.
    Deixar levedar 2 horas ou até que dobre de tamanho.
    Passado esse tempo dividir. A massa em 3 partes uas de tamanho igual e 1 mais pequena. Tender as duas maiores vem forma redonda. A parte mais pequena faça rolinhos para colocar em cruz pó cima dos dólares. Coloque num tabuleiro com papel vegetal e deixe levedar mais 30 minutos.pincelar com ga de ovo e
    Leve ao forno a 180graus durante meia hora até que estejam cozidos
    Bom apetite
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode polverizar o açúcar com a a casca da laranja Antes de começar a receita


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários