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Focaccia de cevada e iogurte


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Ingredientes

  • 25 g de fermento para pão
  • 50 g de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 200 g de iogurte natural
  • 120 g de farinha de cevada
  • 240 g de farinha de trigo
  • 50 g de banha (usei óleo)
  • 10 g de sal
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque o fermento a  água e açúcar no Closed lid e dissolver por 3 min, velocidade 2, em seguida, adicione todos os outros ingredientes e misture 3 minutos  Closed lid Vel Dough mode .

     Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer em local aquecido. Quando bem crescido, 

    antes de assar, fazer, na superfície,  furos com os dedos e despeje sobre ela 1 / 4 xícara de água com 2 ou 3 colheres de sopa de óleo de bem batido. Se você quiser, pode deitar alguns grãos de sal. Asse em forno quente, 200 ° C, até dourar, aproximadamente 30 minutos.



    P.S. Peguei esta receita em uma aula de culinária da Bimby, era  de um pão Finlandes feito em uma forma de plumcake. Eu fiz como "Focaccia" e ficou excelente! 

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Lilly Mix, A sua Foccacia

    Submetido por Mixie a 18. Fevereiro 2011 - 17:30.

    Olá Lilly Mix,

    A sua Foccacia parece mesmo boa! Ainda bem que o curso de cozinha da Bimby foi inspirador :mixie-big-smile:

    Continue a partilhar as suas experiências connosco!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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