3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Focaccia de cevada e iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 25 gde fermento para pão
  • 50 gde água
  • 1 colher de cháde açúcar
  • 200 gde iogurte natural
  • 120 g de farinha de cevada
  • 240 gde farinha de trigo
  • 50 gde banha (usei óleo)
  • 10 g de sal
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o fermento a  água e açúcar no Tampa fechada e dissolver por 3 min, velocidade 2, em seguida, adicione todos os outros ingredientes e misture 3 minutos  Tampa fechada Vel Espiga .

     Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer em local aquecido. Quando bem crescido, 

    antes de assar, fazer, na superfície,  furos com os dedos e despeje sobre ela 1 / 4 xícara de água com 2 ou 3 colheres de sopa de óleo de bem batido. Se você quiser, pode deitar alguns grãos de sal. Asse em forno quente, 200 ° C, até dourar, aproximadamente 30 minutos.



    P.S. Peguei esta receita em uma aula de culinária da Bimby, era  de um pão Finlandes feito em uma forma de plumcake. Eu fiz como "Focaccia" e ficou excelente! 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lilly Mix, A sua Foccacia

    Submetido por Mixie a 18. fevereiro 2011 - 17:30.

    Olá Lilly Mix,

    A sua Foccacia parece mesmo boa! Ainda bem que o curso de cozinha da Bimby foi inspirador :mixie-big-smile:

    Continue a partilhar as suas experiências connosco!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários