Ingredientes
- 25 gde fermento para pão
- 50 gde água
- 1 colher de cháde açúcar
- 200 gde iogurte natural
- 120 g de farinha de cevada
- 240 gde farinha de trigo
- 50 gde banha (usei óleo)
- 10 g de sal
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque o fermento a água e açúcar no "Tampa fechada" e dissolver por 3 min, velocidade 2, em seguida, adicione todos os outros ingredientes e misture 3 minutos "Tampa fechada" Vel "Espiga" .
Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer em local aquecido. Quando bem crescido,
antes de assar, fazer, na superfície, furos com os dedos e despeje sobre ela 1 / 4 xícara de água com 2 ou 3 colheres de sopa de óleo de bem batido. Se você quiser, pode deitar alguns grãos de sal. Asse em forno quente, 200 ° C, até dourar, aproximadamente 30 minutos.
P.S. Peguei esta receita em uma aula de culinária da Bimby, era de um pão Finlandes feito em uma forma de plumcake. Eu fiz como "Focaccia" e ficou excelente!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lilly Mix, A sua Foccacia
Olá Lilly Mix,
A sua Foccacia parece mesmo boa! Ainda bem que o curso de cozinha da Bimby foi inspirador :mixie-big-smile:
Continue a partilhar as suas experiências connosco!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie