3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

FANTASTICO PÃO COM BATATA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gr. Batata Cozida
  • 125 gramas de Leite
  • 125 gramas de Agua
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 500 gramas de Farinha a gosto (costumo colocar Trigo / Centeio ou o que está mais á mão!)
  • 1 cubo de fermento Padeiro fresco (+/- 22 gramas)
  • 1 colher de sopade Vinagre
  • 1 colher de sopade Mel
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a Batata junto com o leite e Agua na Bimby - 1-1 1/2 minutos / 100º / Vel 1 - até atingir os 37ª  - Chegando à temperatura - colocar em Velocidade 6 por 10 segundos.


    Juntar os restantes Ingredientes e colocar em Velocidade Espiga por 3 minutos.


    Deixar levedar a massa na  Bimby por 30 minutos e após esse tempo colocar mais 30 segundos em Velocidade Espiga!


    Formar um Pão a gosto e colocar num tabuleiro de Forno forrado com Papel Próprio e deixar o Pão a crescer até o Forno atingir 240-250º!


    Quando atingida a temperatura - colocar o Pão no forno nessa temperatura por 5 minutos e depois descer a temperatura para 200º deixando cozer por mais 45 minutos!!!


     


    Uma Bela alteração para a época outonal é substituir a Batat Cozida por 200 gramas de Castanhas Cozidas tendo o cuidado de aumentar as quantidades de Leite e Água para 150 gramas!!


    "Atenção que a quantidade de liquidos poderá variar consoante as farinhas usadas"


    Muito  Bom!!  Espero que tambem gostem.


     


     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários