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DICAS IMPORTANTES


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Ingredientes

  • FARINHAS
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Tipos de Farinha
    Pode conseguir melhores resultados nos seus cozinhados, utilizando a farinha mais adequada a cada preparação.
    TIPO 45 - FARINHA FLOR
    Farinha Flor ou Farinha de Trigo tipo 45, é a farinha mais refinada e branca de toda a nossa oferta de farinhas. 
    É ideal para confecção de doçarias como o pão-de-ló ou tortas, pois dá origem a doces muito fofos e de qualidade extrema. 

    TIPO 55- FARINHA SUPER-FINA
    Farinha Super Fina tipo 55, é das farinhas mais utilizadas na culinária caseira. É especialmente indicada para a confecção de bolos, bolinhos, tartes, pastéis, massas levedas, entre outras.
    TIPO 65 - FARINHA FINA
    A Farinha tipo 65, farinha fina é a mais utilizada na panificação, caseira ou industrial. O pão branco é o pão que mais se produz a partir desta farinha. Mas não é só para pão que a farinha serve, poderá também, preparar bolos, tartes ou pastéis. 
    TIPO 80 - FARINHA SEMI-INTEGRAL
    As farinhas tipo 80 e 110 e as semi-integral são utilizadas na panificação industrial e caseira. Óptimas para confeccionar pão semi-integral, que constituem parte fundamental numa dieta equilibrada e saudável.
    TIPO150 - FARINHA INTEGRAL
    Farinha de Trigo tipo 150 ou farinha integral é muito utilizada na industria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. A sua utilização é cada vez mais frequente em bolos de fruta, bolachas, pastéis e outras confecções culinárias. 
    FARINHA AUTOLEVEDANTE
    As autolevedantes são aquelas às quais se adicionou fermento químico. Indicadas para um melhor resultado na confecção de bolos, massas leves e arejadas.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá beladuarte,   Muito

    Submetido por Mixie a 3. Março 2014 - 13:00.

    Olá beladuarte,

     

    Muito obrigada pelas dicas, tenho a certeza que vão ser muito uteis para os nossos fãs, sugeria apenas que colocasse estas dicas no forum em vez de inserir como receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Obrigda

    Submetido por Ana Alves Marquez a 2. Março 2014 - 13:35.

    Olá,

    Obrigada pelo esclarecimento de farinhas tmrc_emoticons.) sempre tive as minhas duvidas tmrc_emoticons.)

    Ana Alves Big Smile

    Ana Alves 

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  • Obrigada pelo

    Submetido por Mggr a 20. Julho 2013 - 02:28.

    Obrigada pelo esclarecimento

    Gabriela

    mggr

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