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Ingredientes
- FARINHAS
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Tipos de Farinha
Farinha Flor ou Farinha de Trigo tipo 45, é a farinha mais refinada e branca de toda a nossa oferta de farinhas.
Pode conseguir melhores resultados nos seus cozinhados, utilizando a farinha mais adequada a cada preparação.
TIPO 45 - FARINHA FLOR
A
É ideal para confecção de doçarias como o pão-de-ló ou tortas, pois dá origem a doces muito fofos e de qualidade extrema.
TIPO 55- FARINHA SUPER-FINA
A Farinha Super Fina tipo 55, é das farinhas mais utilizadas na culinária caseira. É especialmente indicada para a confecção de bolos, bolinhos, tartes, pastéis, massas levedas, entre outras.
TIPO 65 - FARINHA FINA
A Farinha tipo 65, farinha fina é a mais utilizada na panificação, caseira ou industrial. O pão branco é o pão que mais se produz a partir desta farinha. Mas não é só para pão que a farinha serve, poderá também, preparar bolos, tartes ou pastéis.
TIPO 80 - FARINHA SEMI-INTEGRAL
As farinhas tipo 80 e 110 e as semi-integral são utilizadas na panificação industrial e caseira. Óptimas para confeccionar pão semi-integral, que constituem parte fundamental numa dieta equilibrada e saudável.
TIPO150 - FARINHA INTEGRAL
A Farinha de Trigo tipo 150 ou farinha integral é muito utilizada na industria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. A sua utilização é cada vez mais frequente em bolos de fruta, bolachas, pastéis e outras confecções culinárias.
FARINHA AUTOLEVEDANTE
As autolevedantes são aquelas às quais se adicionou fermento químico. Indicadas para um melhor resultado na confecção de bolos, massas leves e arejadas.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada!!
Obrigada!!
Olá beladuarte, Muito
Olá beladuarte,
Muito obrigada pelas dicas, tenho a certeza que vão ser muito uteis para os nossos fãs, sugeria apenas que colocasse estas dicas no forum em vez de inserir como receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigda
Olá,
Obrigada pelo esclarecimento de farinhas
sempre tive as minhas duvidas 
Ana Alves
Ana Alves
Obrigada pelo
Obrigada pelo esclarecimento
Gabriela
mggr