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Ingredientes
10 unidade/s
Croissants
- 250 grama leite
- 200 grama manteiga
- 50 grama açúcar
- 15 grama fermento de padeiro fresco
- 3 unidade ovos
- 700 grama farinha tipo 55
- 1 colher de chá sal
-
6
2h 50min
Bimby® 20minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
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Etapa de preparação
- 1Coloque no copo o leite, 100g de manteiga e o açúcar e
"Aquecer" 2min/37º/vel 2.
2 Adicione o fermento e 2 ovos e misture 10 seg/ velocidade 6.
3 Adicione a farinha e o sal e inicie o modo"Espiga" / 3min. Deixe levedar num local morno cerca de 20 minutos.
4 Com o rolo da massa, estique a massa até obter um retângulo. Espalhe a restante manteiga pela massa e dobre a massa como se fosse folhado e faça as voltas do mesmo.
5 Estique novamente a massa no final do processo em retângulo e corte em triângulos. Enrole cada um em forma de croissant, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar por 40 minutos.
6 Aqueça o forno a 200ºC.
7 Pincele os croissants com o outro ovo e leve ao forno por 20 minutos. - Insira o método de preparação da sua receita
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
O ideal para enrolar os croissants em "suspensão", pegando nas pontas da massa no lado mais largo e enrolar fazendo movimentos circulares com as mãos.
No final para terem um aspeto brilhante podem pincelar com uma calda de açucar, água e canela ( 100g de água, 200g de açúcar e paus de canela, 10 min/temp 120º/velocidade 1).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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