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Croissants


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Ingredientes

10 unidade/s

Croissants

  • 250 grama leite
  • 200 grama manteiga
  • 50 grama açúcar
  • 15 grama fermento de padeiro fresco
  • 3 unidade ovos
  • 700 grama farinha tipo 55
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    2h 50min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. 1Coloque no copo o leite, 100g de manteiga e o açúcar e Aquecer 2min/37º/vel 2.

    2 Adicione o fermento e 2 ovos e misture 10 seg/ velocidade 6.

    3 Adicione a farinha e o sal e inicie o modo Espiga/ 3min. Deixe levedar num local morno cerca de 20 minutos.

    4 Com o rolo da massa, estique a massa até obter um retângulo. Espalhe a restante manteiga pela massa e dobre a massa como se fosse folhado e faça as voltas do mesmo.

    5 Estique novamente a massa no final do processo em retângulo e corte em triângulos. Enrole cada um em forma de croissant, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar por 40 minutos.

    6 Aqueça o forno a 200ºC.

    7 Pincele os croissants com o outro ovo e leve ao forno por 20 minutos.
  2. Insira o método de preparação da sua receita
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

O ideal para enrolar os croissants em "suspensão", pegando nas pontas da massa no lado mais largo e enrolar fazendo movimentos circulares com as mãos.

No final para terem um aspeto brilhante podem pincelar com uma calda de açucar, água e canela ( 100g de água, 200g de açúcar e paus de canela, 10 min/temp 120º/velocidade 1).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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