Ingredientes
- 1 1/2 chávena(chá) de farinha de trigo
- 3/4 de chávena(chá) de água
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - Coloque todos os ingredientes no copo limpo e seco 2 Min/ "Espiga"
2 - Retire essa massa para uma bacia de plástico e tape-a com um pano húmido e deixe-a descansar durante 30 minutos
3 - Aqueça uma frigideira anti-aderente. Faça rolinhos com pequenas porções de massa e tenda-os, sobre uma superfície enfarinhada, até obter discos bem finos.
4 - Cozinhe-os na frigideira bem quente; assim que formar bolhas vire para ficarem bem dourados.
Dica: Sirva com chutney de manga!
Receita adapta do livro "Pão - Receitas| Segredos| Técnicas"
//viagens-cheirosesabores.blogspot.pt/
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá InesMendes, Esta
Olá InesMendes,
Esta receita parece deliciosa..só ficou a faltar uma foto para podermos ver o resultado final!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie