Ingredientes
- 5 gr de fermento padeiro seco
- 100 gr de água
- 100 gde leite
- 400 gr de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 10 gr de manteiga
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Colocar todos os ingredientesno
"Tampa fechada" e misturar 20 seg/vel 5.
2. Programar 4 min/
.
3. Retirar para um recepiente e formar uma bola, deixar a massa descansar 10 minutos tapada. ao fim desse tempo divida a massa em bolinhas.
4. Numa superfície bem enfarinhada molde as carcacinhas no tamanho desejado. Colocar no tabuleiro de forno bem enfarinhado ou num tapete de silicone. Deixar levedar por 1 hora tapados.
5. Quando terminar esse tempo de levedação leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNo 2º ponto não se consegue
No 2º ponto não se consegue ver o que está a seguir aos 4 minutos.
É possível informar Sofi Pinto?
Têm um aspecto delicioso
obrigada Mixxie para alem de
obrigada Mixxie para alem de bonitas ficaram muito boas de sabor
Olá Sofi Pinto!!!! O pão é
Olá Sofi Pinto!!!!
O pão é uma das muitas coisas que podemos poupar fazendo na bimby!!! estas carcaças ficaram lindas!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie