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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 5 gr de fermento padeiro seco
  • 100 gr de água
  • 100 gde leite
  • 400 gr de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 gr de manteiga

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar todos os ingredientesno Tampa fechada"Tampa fechada"  e misturar 20 seg/vel 5.

    2. Programar 4 min/Teigstufe.

    3. Retirar para um recepiente e formar uma bola, deixar a massa descansar 10 minutos tapada. ao fim desse tempo divida a massa em bolinhas.

    4. Numa superfície bem enfarinhada molde as carcacinhas no tamanho desejado. Colocar no tabuleiro de forno bem enfarinhado ou num tapete de silicone. Deixar levedar por 1 hora tapados.

    5. Quando terminar esse tempo de levedação leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Carcaças

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Comentários

  • 14. abril 2015 - 13:35

    No 2º ponto não se consegue ver o que está a seguir aos 4 minutos.

    É possível informar Sofi Pinto?

    Têm um aspecto delicioso  tmrc_emoticons.)


    Espiga"Espiga" Rita Fernandes Colher de pau"Colher de pau"

  • 19. fevereiro 2014 - 19:24

    obrigada Mixxie para alem de bonitas ficaram muito boas de sabor tmrc_emoticons.;)

  • 19. fevereiro 2014 - 17:29

    Olá Sofi Pinto!!!!

     

    O pão é uma das muitas coisas que podemos poupar fazendo na bimby!!! estas carcaças ficaram lindas!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie