3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carcaças


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 gr de fermento padeiro seco
  • 100 gr de água
  • 100 gde leite
  • 400 gr de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 gr de manteiga
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar todos os ingredientesno Tampa fechada e misturar 20 seg/vel 5.

    2. Programar 4 min/Teigstufe.

    3. Retirar para um recepiente e formar uma bola, deixar a massa descansar 10 minutos tapada. ao fim desse tempo divida a massa em bolinhas.

    4. Numa superfície bem enfarinhada molde as carcacinhas no tamanho desejado. Colocar no tabuleiro de forno bem enfarinhado ou num tapete de silicone. Deixar levedar por 1 hora tapados.

    5. Quando terminar esse tempo de levedação leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • No 2º ponto não se consegue

    Submetido por ritaquintino a 14. abril 2015 - 13:35.

    No 2º ponto não se consegue ver o que está a seguir aos 4 minutos.

    É possível informar Sofi Pinto?

    Têm um aspecto delicioso  tmrc_emoticons.)


    Espiga Rita Fernandes Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada Mixxie para alem de

    Submetido por Sofi Pinto a 19. fevereiro 2014 - 19:24.

    obrigada Mixxie para alem de bonitas ficaram muito boas de sabor tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofi Pinto!!!!   O pão é

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2014 - 17:29.

    Olá Sofi Pinto!!!!

     

    O pão é uma das muitas coisas que podemos poupar fazendo na bimby!!! estas carcaças ficaram lindas!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários