Ingredientes
- 5 gr de fermento padeiro seco
- 100 gr de água
- 100 gde leite
- 400 gr de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 10 gr de manteiga
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar todos os ingredientesno
"Tampa fechada" e misturar 20 seg/vel 5.2. Programar 4 min/
.3. Retirar para um recepiente e formar uma bola, deixar a massa descansar 10 minutos tapada. ao fim desse tempo divida a massa em bolinhas.
4. Numa superfície bem enfarinhada molde as carcacinhas no tamanho desejado. Colocar no tabuleiro de forno bem enfarinhado ou num tapete de silicone. Deixar levedar por 1 hora tapados.
5. Quando terminar esse tempo de levedação leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
.
Comentários
No 2º ponto não se consegue ver o que está a seguir aos 4 minutos.
É possível informar Sofi Pinto?
Têm um aspecto delicioso
obrigada Mixxie para alem de bonitas ficaram muito boas de sabor
Olá Sofi Pinto!!!!
O pão é uma das muitas coisas que podemos poupar fazendo na bimby!!! estas carcaças ficaram lindas!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie