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Canelones de atum


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Ingredientes

  • 1 embalagem de canelones
  • 200 gr. queijo para gratinar
  • 3 latas de atum
  • 20 gr de azeite
  • 130 gr de cenouras (3 cenouras aprox.)
  • 100 gr de cebola
  • 1 lata media de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 500 gr de tomate pelado
  • sal, pimenta, oregãos q.b.
  • Uma malagueta (facultativo)
  • P/ Béchamel:
  • 750 gr de leite
  • 90 gr de farinha
  • 40 gr de manteiga
  • Sal e pimenta q.b
  • Noz moscada.
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos e pique 10 seg, vel. 5 
    Junte o tomate 15 seg, vel. 7 
    Junte o azeite e programe 7 min, temp. 100º, vel. 2
    A seguir adicione o atum, sal as especiarias e a malagueta, e programe 10 min, temp. 100º, vel. Colher de pau Velocidade inversa
    Coloque todos os ingredientes do bechamel no Tampa fechada e programe 7 min. temp. 90º, vel 4
    Junte um pouco do molho bechamel ao preparado e rechear os canelones com ajuda de uma colher de café, colocar no fundo do tabuleiro, bechamel até o fundo ficar preenchido, depois deitar o resto do preparado e o molho bechamel por cima e por fim o queijo ralado.
    Antes de colocar no forno, tape o tabuleiro com papel de alumínio. e vai ao forno pré aquecido a 180º durante 25min.
    Passado o tempo, retira-se a folha de papel de alumínio e deixa-se gratinar o queijo à mesma temperatura. 
    Pica-se com um palito para ver se a massa já está cozida.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Olá Baketas, Yamiiii pela

    Submetido por Mixie a 20. maio 2013 - 13:02.

    Olá Baketas,

     

    Yamiiii pela descrição deve ser maravilhosa! Só faltou a fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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