3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broa de Grão com Linguiça e Hortelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g farinha de grão
  • 300 g farinha 65
  • 1 pacote de fermento seco
  • 250 ml água
  • 6 linguiças picantes sem pele, em pedaços
  • 1 raminho de hortelã, só folhas
  • 6
    1h 25min
    Tempo de preparação 1h 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Moa o grão 1 minuto, vel.9,  para fazer a farinha de grão. Reserve.
    Pique grosseiramente as linguiças cortadas em pedaços, 15 seg. vel. 5. Junte as folhas de hortelã e pique mais 5 seg., vel. 5.
    Deite no copo as farinhas, a água e o fermento, e bata na vel. Dough mode 3 min.
    Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha e forme uma bola. Se estiver peganhenta, adicione um pouco de farinha e amasse à mão.
    Ponha a levedar em local quente e abrigado durante 30 minutos (pus dentro do forno pré-aquecido a 50ºC)..
    Coloque num tabuleiro ou forma e leve ao forno a 100ºC durante 15 minutos, e mais 30 minutos a 175ºC.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Kiki0960!

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 14:34.

    Obrigada pela partilha!

    Esta broa deve ser um delicia! Gosto tanto de broa :mixie-tongue-out:

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários