Ingredientes
- 250 g farinha de grão
- 300 g farinha 65
- 1 pacote de fermento seco
- 250 ml água
- 6 linguiças picantes sem pele, em pedaços
- 1 raminho de hortelã, só folhas
-
6
1h 25min
Bimby® 1h 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Moa o grão 1 minuto, vel.9, para fazer a farinha de grão. Reserve.
Pique grosseiramente as linguiças cortadas em pedaços, 15 seg. vel. 5. Junte as folhas de hortelã e pique mais 5 seg., vel. 5.
Deite no copo as farinhas, a água e o fermento, e bata na vel. "Espiga" 3 min.
Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha e forme uma bola. Se estiver peganhenta, adicione um pouco de farinha e amasse à mão.
Ponha a levedar em local quente e abrigado durante 30 minutos (pus dentro do forno pré-aquecido a 50ºC)..
Coloque num tabuleiro ou forma e leve ao forno a 100ºC durante 15 minutos, e mais 30 minutos a 175ºC.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Kiki0960!
Obrigada pela partilha!
Esta broa deve ser um delicia! Gosto tanto de broa :mixie-tongue-out:
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie