3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolos Levedos


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolos Levedos

  • 850 grama farinha
  • 160 grama manteiga
  • 160 grama açúcar
  • 15 grama fermento de padeiro seco
  • 300 grama leite
  • 3 unidade ovos
5

Etapa de preparação

  1. 300 gr leite
  2. inserir 160 gr manteiga
  3. 15 gr de fermento de padeiro seco
  4. 160 gr açucar
  5. Triturar por 3 minutos 37º velocidade 1
  6. adicionar os ovos Triturar 20 segundos velocidade 1
  7. adicionar 750 gr de farinha Triturar por 10 segundos
  8. adicionar os restantes 100 gr de farinha Espiga por 5 minutos
  9. deixa repousar por 1 hora e 30 minutos, num local quente
  10. repartir em bolas mais ou menos do tamanho de uma laranja e deixar por 30 minutos sobre uma toalha enfarinhada
  11. cozer numa frigideira ja aquecida pulvilhada com farinha e deixar cozer lentamente
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários