Está aqui:
4
Ingredientes
Bolos Levedos
- 850 grama farinha
- 160 grama manteiga
- 160 grama açúcar
- 15 grama fermento de padeiro seco
- 300 grama leite
- 3 unidade ovos
-
6
3h 12min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 300 gr leite
- inserir 160 gr manteiga
- 15 gr de fermento de padeiro seco
- 160 gr açucar
- "Triturar" por 3 minutos 37º velocidade 1
- adicionar os ovos "Triturar" 20 segundos velocidade 1
- adicionar 750 gr de farinha "Triturar" por 10 segundos
- adicionar os restantes 100 gr de farinha "Espiga" por 5 minutos
- deixa repousar por 1 hora e 30 minutos, num local quente
- repartir em bolas mais ou menos do tamanho de uma laranja e deixar por 30 minutos sobre uma toalha enfarinhada
- cozer numa frigideira ja aquecida pulvilhada com farinha e deixar cozer lentamente
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário