3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolos levedos com massa-mãe


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Massa prévia

  • 50 g Isco, (massa-mãe de trigo)
  • 50 g farinha
  • 50 g água mineral, tépida

Massa fervida

  • 25 g farinha
  • 125 g leite

Pães

  • 400 g farinha
  • 125 g açúcar
  • 125 g manteiga
  • 2 ovos
  • 1 c. chá sal
  • 6
    24h 53min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Massa prévia
  1. Deite todos os ingredientes num frasco alto e estreito e mexa bem com a ajuda de um garfo. Coloque o frasco tapado apenas com um pano num armário da cozinha por cerca de 12 horas.
  2. Massa fervida
  3. Coloque os ingredientes no copo e programe 2min/95º/vel3. Deite num recipiente, deixe arrefecer, tape e coloque no frigorífico por cerca de 12 horas.
  4. Pães
  5. Coloque no copo a farinha e os ovos. Misture 5seg/vel3
  6. Junte o açúcar, a massa fervida e o sal e misture 5 seg/vel3
  7. Finalmente junte a massa prévia e a manteiga e amasse 5min/Espiga. Retire a massa para um recipiente untado com azeite e tape. Deixe levedar cerca de 12 horas.
  8. Aqueça bem uma chapa ou frigideira anti-aderente. Forme discos com a massa, polvilhe-os levemente com farinha e coza na frigideira em lume muito brando, cerca de 8 minutos cada lado.
  9. Retire e delicie-se!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários