3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo-rei de "turrón"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • todos os ingredientes para o bolo-rei (receita do livro base)
  • 300 g de turrón (eu usei do espanhol)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faz-se a massa de bolo-rei seguindo a receita do livro base. No fim da massa estar pronta coloca-se no copo o turrón partido em bocados e pica-se alguns seg na vel 6/7 até estar bem miudinho (guarda-se alguns pedaços que tenham maiores para decorar). Estende-se um pouco a massa e deita-se o turrón por cima; enrola-se e faz-se uma rosca. Decora-se com os pedaços que ficaram maiores, pincela-se com gema de ovo e põe-se montinhos de açúcar humidificado. Depois procede-se como na receita do livro base (deixar dobrar de volume e levar ao forno pré-aquecido aproximadamente 20 min).

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários