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Bolo do Caco


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Ingredientes

  • 1 c. café sal
  • 300 gr. água
  • 1 dente de alho
  • 250 gr. farinha
  • 70 gr. batata doce
  • 1 saq. fermento padeiro
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coza a batata-doce com 200 gr. de água e programe

    25 Min., Temp. 100, Vel. 1. Escorra bem a água depois de cozida e reduza a
    puré, programando
    30 Seg., Vel. 4.


    Junte o fermento, a água, o alho e o sal. Programe 1 1⁄2 Min., Temp. 50, Vel. 2.
    Junte a farinha e programe cerca de 30 Seg., Vel. 6 até que a massa fique


    elástica.


    Forme bolas achatadas com cerca de 1 cm de espessura e diâmetro a gosto.


    Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as rodelas de massa, uma de
    cada vez, cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando até ficarem
    douradas. 

    Fonte: vorwerk.com.pt

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Comentários

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  • inesfbraz escreveu:...

    Submetido por raquelsof a 3. Setembro 2016 - 12:15.

    inesfbraz escreveu:

    A minha massa ficou muito liquida. Devem ser 100gr de água em vez de 300gr.






    200gr para cozer a batata, que depois deve ser escorrida, e 100gr para adicionar junto com o alho e o fermento, perfaz as 300gr. está correto. é a 2ª vez que faço assim e corre muito bem.

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  • A minha massa ficou muito

    Submetido por inesfbraz a 12. Dezembro 2015 - 18:42.

    A minha massa ficou muito liquida. Devem ser 100gr de água em vez de 300gr.

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  • Ficaram uma maravilha. agora

    Submetido por hmendesdias a 15. Fevereiro 2015 - 16:06.

    Ficaram uma maravilha. agora venha a manteiga e o alho. tmrc_emoticons.)

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  • Boa tarde   já agora, dá para

    Submetido por daniellima a 2. Julho 2014 - 17:14.

    Boa tarde

     

    já agora, dá para quantas doses?

     

    Obg

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  • Olá  monicaprsr!!!   Sim pode

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2014 - 17:49.

    Olá  monicaprsr!!!

     

    Sim pode congelar. a nossa sugestão é que congele as bolas achatadas e polvilhadas com farinha em sacos de plastico. Assim pode fazer quando quiser!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Levedura

    Submetido por Joana Aguiar a 15. Maio 2014 - 17:25.

    Boa tarde!

     

    É preciso deixar a massa levedar? Se sim, por quanto tempo?

     

    Obrigada  Big Smile

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  • Adoro bolo do caco, tou

    Submetido por monicaprsr a 27. Fevereiro 2014 - 18:14.

    Adoro bolo do caco, tou tendada a faze-lo, a minha pergunta é: quando fizer as bolas achatadas posso po-las a congelar? tipo para ir fazendo 1 ou 2 qd me apetecer?

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