3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte salgado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 gr de farinha de trigo
  • 170 gr de iogurte natural feito na bimby
  • 200 gr de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de fermento para bolo
  • sal a gosto
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no Closed lid programe 15 seg. vel.6.

    Divida a massa em duas parte, coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e trigo e espalhe com a mão, ou utilize o rolo da massa,  coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.

    Leve para assar forno 180º aproximadamente 45 minutos.

     

     

    Opcão de recheio: O meu foi recheado com frango cozido e desfiado.

    Pode-se rechear com: fiambre e queijo, legumes, chourição, atum, sobras de carne, carne picada, fica a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie...

    Submetido por thaise 23 a 10. Maio 2012 - 14:52.

    :mixie-big-smile: 

    E realmente delicioso, fica muito fofinho e a massa e super facil e trabalhar muito facil de fazer mesmo! Agora com verão chegando Ja tenho uma das minhas opcões de lanchinhos para a praia hihi...

    Tenho a bimby a 3 meses e tal, e ela me facilicta a vida imenso...

    beijinhos!

    Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá thaise 23,Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 10. Maio 2012 - 12:02.

     Olá thaise 23,Obrigada pela sua partilha, o seu bolo de iogurte parece delicioso.Beijinhos, Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários