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Bolinhas Rústicas


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Ingredientes

  • 300 gr de água
  • 500 gr de farinha de Pão Rústico
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colcar a água e depois a farinha no Closed lid.

    Seleccionar 1min / vel 1 / Temp 37ºC

    Depois mais 2,30min / vel Dough mode.

    Retirar a massa do copo e envolver em farinha para que não pegue.  Fazer bolinhas com 5 a 8 cm de diametro, ou se preferir, uma bola única. Polvilhar um tabuleiro e o pão com um pouco de farinha.

    Levar ao forno pré aquecido a 200º num tabuleiro. Depois de o pão começar a ficar dourado por cima, baixar o forno a 180º e deixar a cozer mais cerca de 15 a 20minutos. Deverá colocar também um recipiente com água no forno durante a cozedura.

    O tempo de cozedura no forno poderá variar consoante o gosto ou tipo de forno.

    Esta receita retirei de BIMBOCA.COM (//www.bimboca.com/pao-rustico/#more-253). Apenas a adaptei para afazer na BIMBY.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • OLa, gostava de experimentar

    Submetido por graca.r.nobre a 30. Julho 2014 - 00:39.

    OLa, gostava de experimentar este papmas tenho uma duvida .... não é preciso levedar a massa?

    obrigada!

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  • Olá. Este já é de si um pão

    Submetido por Helgamaria a 11. Março 2012 - 08:31.

    Olá.

    Este já é de si um pão um pouco mais duro.

    No entanto, há que tentar regular o forno para que não fique tão duro assim, e ir vigiando o forno.

    Sugiro talvez deixar levedar um pouco antes, e ir vigiando o forno na cozedura.

    Cumprimentos,

    Helga

    Helga M. Carvalho

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  • Olá Milu, a Farinha de Pão

    Submetido por Mixie a 22. Fevereiro 2012 - 19:30.

    Olá Milu, a Farinha de Pão Rústico é uma daquelas misturas de farinhas para pão que já incluem sal e fermento.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa Noite, Este pão pão não

    Submetido por Milu a 20. Fevereiro 2012 - 23:53.

    Boa Noite,

    Este pão pão não leva sal nem fermento?

    Obrigada 

    Milu  Cooking 7

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  • Boa tarde,

    Submetido por zitamarcelo a 20. Fevereiro 2012 - 19:35.

    Boa tarde, Helga!

    Experimentei a receita, mas o pão ficou duro, quase não conseguimos comer... Tem alguma ideia do que poderá ter acontecido?

    Será que aconteceu com mais alguém?

    Obrigada!

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  • Ainda bem que gostaste 

    Submetido por Helgamaria a 24. Janeiro 2012 - 17:43.

    Ainda bem que gostaste  :mixie-big-smile:

    Helga M. Carvalho

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  • Bem, este pão é sem dúvida

    Submetido por vicky a 24. Janeiro 2012 - 17:41.

    Bem, este pão é sem dúvida muito bom e o melhor de tudo é muito fácil de confecionar!!!!

     

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