3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhas de Mistura


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 25 gr de fermento de padeiro
  • 400 gr de farinha T65
  • 100 gr de farinha de trigo integral
  • 10 gr de sal
  • 75 gr de água tépida
  • 200 gr de leite
  • 25 gr de manteiga
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Dilua o fermento na água tépida. Coloque os restantes ingredientes no copo da Bimby e adicione a água com fermento. Programe 6 minutos, velocidade espiga.

    Retire e forme bolinhas com cerca de 40 gr cada e disponha em tabuleiros de forno (sobre papel vegetal ou tapete de silicone). Deixe levedar, tapado, durante 2 horas.

    Pré-aqueça o forno a 200º e leve as bolinhas ao forno por 15 minutos (borrife com um pouco de água para obter uma crosta mais estaladiça). Assim que as colocar no forno reduza a temperatura para 180º.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • são uma delícia Mixie!

    Submetido por sonialegre a 5. novembro 2013 - 12:15.

    Desaparecem num instante, especialmente quentinhos...


    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sonialegre,   Hummm

    Submetido por Mixie a 1. novembro 2013 - 13:21.

    Olá sonialegre,

     

    Hummm apetece mesmo provar!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários