3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baguette


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c chá de sal
  • 500 g farinha tipo 65
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo todos os ingredientes , menos a farinha e programe 1.30m/37º/Vel 2.
    - Junte a farinha e programe 2 min/vel Dough mode. Retire, faça uma bola, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e reserve num local morno até que dobre de volume.
    - Forme as baguettes, coloque-as num tabuleiro e deixe levedar cerca de 30 minutos.
    - Pré-aqueça o forno a 200º.
    - Pincele-as com água e leve ao forno cerca de 20 minutos.

    Receita do Livro " Massas e Bolos "

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários