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Baguetes


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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha T65
  • 40 gr de fermento de padeiro
  • 40 gr de margarina
  • 10 gr de açúcar
  • 10 gr de sal
  • 15 gr de leite em pó
  • 380 gr de água
  • 6
    2h 40min
    Bimby® 2h 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Dilua o fermento num pouco de água tépida (se tiver o fermento congelado, basta colocar no copo e dar dois golpes de turbo). Colocar todos os ingredientes no copo e programe 5 minutos, veloc. Espiga.

    2. Coloque a massa já dividida em baguetes num tabuleiro, cubra com um pano e deixe levedar em ambiente quente por duas horas (pode colocar um recipiente com água quente por baixo do tabuleiro).

    3. Pré-aqueça o forno a 180º. Quando a massa dobrar de volume leve ao forno por 35 minutos.

     

    Nota: esta receita foi baseada e adaptada da receita de baguetes do blog receitasdetodososdias.blogspot.pt.

    Estas e outras receitas no meu blog www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Vou experimentar!

    Submetido por sonialegre a 20. abril 2012 - 17:14.

    Verdadeiramente! Cá por casa há mais de 1 ano que não se compra pão... Logo, tem de se investir em excelentes receitas, daquelas que não nos fazem sentir falta do pão comercial tmrc_emoticons.-).


    Sónia Alegre

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  • Sónia,   Estas baguetes estão

    Submetido por Mixie a 20. abril 2012 - 12:25.

    Sónia,

     

    Estas baguetes estão dignas de uma padaria 5 estrelas! :mixie-wink:

    Parabéns.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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