Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 colher café de sal
- 50 gr azeite
- 200 gr água
- 500 gr farinha
- 1 colher chá açucar
- 1 saqueta fermento padeiro
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
coloque no copo a água, o azeite e o fermento - 1min, temp 37º, velocidade 2
junte os restantes ingredientes - 1 min, velocidade 6. De seguida programe 3 min, velocidade espiga.
Polvilhe um tabuleiro com farinha, moldando a massa em forma de baguetes. leve ao forno 30min, à temp de 50º. Quando terminar o tempo aumente para 200º, durante 20 ou 30 minutos, dependendo da potência dos fornos.
Receita retirada do livro de massas da bimby
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTenho a dizer o mesmo. Quer
Tenho a dizer o mesmo. Quer do forno, quer do azeite. Que tipo de farinha usaram?
Ficaram mais ou menos! Acho
Ficaram mais ou menos! Acho que as deixei tempo demais no forno. Mas a massa é muito boa, só não gosto muito do sabor a azeite, da próxima meto menos! De resto, gostei!