3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baguetes do Campo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 colher café de sal
  • 50 gr azeite
  • 200 gr água
  • 500 gr farinha
  • 1 colher chá açucar
  • 1 saqueta fermento padeiro
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo a água, o azeite e o fermento -  1min, temp 37º, velocidade 2


    junte os restantes ingredientes - 1 min, velocidade 6. De seguida programe 3 min, velocidade espiga.


    Polvilhe um tabuleiro com farinha, moldando a massa em forma de baguetes. leve ao forno 30min, à temp de  50º. Quando terminar o tempo aumente para 200º, durante 20 ou 30 minutos, dependendo da potência dos fornos.


    Receita retirada do livro de massas da bimby

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho a dizer o mesmo. Quer

    Submetido por adrianaleite a 18. agosto 2011 - 16:42.

    Tenho a dizer o mesmo. Quer do forno, quer do azeite. Que tipo de farinha usaram?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficaram mais ou menos! Acho

    Submetido por Lyrrrah a 22. abril 2010 - 20:37.

    Ficaram mais ou menos! Acho que as deixei tempo demais no forno. Mas a massa é muito boa, só não gosto muito do sabor a azeite, da próxima meto menos! De resto, gostei!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários