3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baguetes do Campo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12

Baguetes do Campo

  • 1 colher café de sal
  • 50 gr azeite
  • 200 gr água
  • 500 gr farinha
  • 1 colher chá açucar
  • 1 saqueta fermento padeiro
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo a água, o azeite e o fermento -  1min, temp 37º, velocidade 2


    junte os restantes ingredientes - 1 min, velocidade 6. De seguida programe 3 min, velocidade espiga.


    Polvilhe um tabuleiro com farinha, moldando a massa em forma de baguetes. leve ao forno 30min, à temp de  50º. Quando terminar o tempo aumente para 200º, durante 20 ou 30 minutos, dependendo da potência dos fornos.


    Receita retirada do livro de massas da bimby

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho a dizer o mesmo. Quer

    Submetido por adrianaleite a 18. Agosto 2011 - 16:42.

    Tenho a dizer o mesmo. Quer do forno, quer do azeite. Que tipo de farinha usaram?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficaram mais ou menos! Acho

    Submetido por Lyrrrah a 22. Abril 2010 - 20:37.

    Ficaram mais ou menos! Acho que as deixei tempo demais no forno. Mas a massa é muito boa, só não gosto muito do sabor a azeite, da próxima meto menos! De resto, gostei!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários