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Artisan bread de salame e orégãos


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Ingredientes

  • 100 g de salame;
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • 360 ml de água
  • 25 g de fermento padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento padeiro seco;
  • 10 g de sal grosso;
  • 500 g de farinha T65
  • Farinha q.b.
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque o salame no Tampa fechada e dê uns toques no turbo. Reserve.

    Coloque no Tampa fechada a água, o fermento e o sal e programe 1.30 m/ temp 37. / vel. 1.

    Coloque no copo Tampa fechada a farinha, o salame e os orégãos e programe 20s / vel. 6.

    Depois programe 2m/Espiga .

    Deixe levedar no mínimo 1h. Forre um tabuleiro com papel vegetal e polvilhe com farinha, forme 1 bola ou bolinhas e deixe levedar novamente. Pré-aqueça o forno a 200.º e coza o pão (+-40m).

    Podemos usar a massa para fazer pizza. 

    P.s. coloque no forno 1 recipiente com água.

    Fonte: "no soup for you"

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Tata33, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 12:46.

    Olá Tata33,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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