3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Artisan bread de salame e orégãos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de salame;
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • 360 ml de água
  • 25 g de fermento padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento padeiro seco;
  • 10 g de sal grosso;
  • 500 g de farinha T65
  • Farinha q.b.
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o salame no Closed lid e dê uns toques no turbo. Reserve.

    Coloque no Closed lid a água, o fermento e o sal e programe 1.30 m/ temp 37. / vel. 1.

    Coloque no copo Closed lid a farinha, o salame e os orégãos e programe 20s / vel. 6.

    Depois programe 2m/Dough mode .

    Deixe levedar no mínimo 1h. Forre um tabuleiro com papel vegetal e polvilhe com farinha, forme 1 bola ou bolinhas e deixe levedar novamente. Pré-aqueça o forno a 200.º e coza o pão (+-40m).

    Podemos usar a massa para fazer pizza. 

    P.s. coloque no forno 1 recipiente com água.

    Fonte: "no soup for you"

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tata33, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 12:46.

    Olá Tata33,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários