Ingredientes
- 100 g de salame;
- 1 c. de sopa de orégãos
- 360 ml de água
- 25 g de fermento padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento padeiro seco;
- 10 g de sal grosso;
- 500 g de farinha T65
- Farinha q.b.
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque o salame no
"Tampa fechada" e dê uns toques no turbo. Reserve.
Coloque no
"Tampa fechada" a água, o fermento e o sal e programe 1.30 m/ temp 37. / vel. 1.
Coloque no copo
"Tampa fechada" a farinha, o salame e os orégãos e programe 20s / vel. 6.
Depois programe 2m/
"Espiga" .
Deixe levedar no mínimo 1h. Forre um tabuleiro com papel vegetal e polvilhe com farinha, forme 1 bola ou bolinhas e deixe levedar novamente. Pré-aqueça o forno a 200.º e coza o pão (+-40m).
Podemos usar a massa para fazer pizza.
P.s. coloque no forno 1 recipiente com água.
Fonte: "no soup for you"
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tata33, Obrigado pela
Olá Tata33,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie