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A melhor massa de pizza do mundo e arredores


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Ingredientes

  • 10 gr de fermento de padeiro
  • 320 gr de água morna
  • 1 colher de café de açúcar
  • 60 gr de azeite
  • 500 gr de farinha T55
  • 1 colher de chá de sal
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o fermento, a água e o açúcar no copo da Bimby e deixe repousar por cerca de 5 minutos, até que comece a aparecer espuma no cimo da água. Adicione os restantes ingredientes e programe 5 minutos, velocidade espiga.

    Coloque esta massa num taperware untado com um pouco de óleo vegetal e deixe repousar esta massa, tapada com película aderente, por 1 hora.

    Espalhe um pouco de farinha numa bancada e amasse a quantidade que desejar e estique até que a massa obtenha a espessura que quiser.

    Para fazer a pizza doce, da autoria da minha pupoca, polvilhe a base com açúcar, canela e açafrão. Remate com mirtilos e morangos e leve ao forno cerca de 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido a 220º ou até que a massa esteja crocante.

    Para os rolinhos de Pizza estenda a massa de pizza numa superfície enfarinhada até formar um retângulo – apare se for necessário, já que como vai enrolar como se fosse uma torta, o ideal será mesmo desenhar um retângulo. Distribua por cima as fatias de fiambre e por cima o molho de tomate. Polvilhe com orégãos a gosto e mozzarela e enrole como se fosse uma torta, apertando bem. Esta massa não cresce muito enrolada, pelo que se preferir uns rolinhos mais grossos do que o que estão nas fotos deixe uma altura maior. No meu caso, estendi a massa até quase ficar transparente.

    Depois de obter uma ‘torta’, com uma faca afiada, corte fatias de 2 cms e distribua num tabuleiro de forno forrado com um tapete de silicone (ou papel vegetal). Polvilhe com um pouco mais de queijo mozarela e orégãos se gostar. Leve ao forno por 15 minutos ou até estar cozido.

     

    (receita da massa de pizza adaptada do site //www.lacucinetta.com.br)

     

    Esta e outras receítas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz hoje. Adorámos!! pizas

    Submetido por tina_miau a 28. março 2020 - 16:53.

    Fiz hoje. Adorámos!!Lol

    pizaspizas

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  • Tem muito bom aspeto, vou

    Submetido por Sofia_84 a 4. março 2015 - 15:13.

    Tem muito bom aspeto, vou experimentar.


    Obrigada

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  • Cristina fico muito contente

    Submetido por sonialegre a 3. março 2015 - 10:52.

    Cristina fico muito contente que tenha gostado. Cá em casa é a nossa preferida tmrc_emoticons.-)


    Sónia Alegre

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  • Rita, o fermento em pó

    Submetido por sonialegre a 3. março 2015 - 10:50.

    Rita, o fermento em pó (fermipan ou idêntico) pode ser utilizado. Para esta receita, basta meio pacote (5gr). Terá uma ação mais rápida se utilizar fermento em pó. Não necessita de levedar tanto tempo.


    Sónia Alegre

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  • Juntei oregãos à massa, ficou

    Submetido por cristina gaspar a 3. março 2015 - 07:35.

    Juntei oregãos à massa, ficou muito bom!!


    ---


    withoutfreezer.blogspot.fi

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  • O fermento de padeiro, pode

    Submetido por RitaTeixeira1982 a 15. julho 2014 - 11:50.

    O fermento de padeiro, pode ser em pó?

    Se for em pó, é a mesma quantidade?

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  • Tem realmente um aspeto super

    Submetido por Mixie a 1. agosto 2013 - 17:41.

    Tem realmente um aspeto super apetitoso, fiquei muito tentada a provar!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • que bom!

    Submetido por sonialegre a 1. agosto 2013 - 17:19.

    Fico contente Mixie! A nossa menina faz maravlhas!


    Sónia Alegre

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  • Olá sonialegre Hummmm

    Submetido por Mixie a 1. agosto 2013 - 14:31.

    Olá sonialegre,

    Hummmm adorei esta receita!!!!!  :mixie-wink:

     

    Que aspeto tãoooo apetitoso.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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