Passar para o conteúdo principal

Fórum farinhas

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

Olá,

comprei recentemente farinha de côco e farinha de arroz.

Posso substituir livremente, nas receitas de bolos, a farinha de trigo pela de côco? E no pão posso substituir farinha de trigo por farinha integral, de milho ou de arroz?

Também tenho curiosidade pela farinha espelta. Podem ajudar?


Olá analuisateles, 

 

 

Cada farinha tem o seu peso e o seu comportamento. Por exemplo a farinha de milho normalmente tem de ser cozida. Neste momento não temos testadas essas substituições.

 

No entanto sugerimos algumas receitas onde algumas dessas farinhas são usadas:

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1810/pao-integral-com-sementes.html

 

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1679/bolo-cremoso-de-coco.html

 

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/11187/pao-tigre-dutch-crunch-bread.html

 

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/10340/pao-de-lo-com-farinha-de-milho.html

 

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/10213/pao-rojas-de-la-mia.html

 

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5623/broa-de-milho.html

 

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3105/pao-de-deus.html

 

 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/10250/pao-de-deus-xxl.html

 

 

 

Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


OBRIGADA, Mixie! tmrc_emoticons.smile