Fórum Placas de lasanha



11 respostas | Última entrada

Coloca água a ferver com um fio de óleo ou azeite com umas 3 ou 4 placas enquanto fazes o recheio, retira, deixa num prato (desencontradas pelo menos nas pontas),mete outras 3 ou 4, e vai fazendo assim até teres as que precisas.

Escaldar as placas é garantido!

Depois ritara-as com jeito do prato para não partirem claro... Podes barrar o fundo recipiente com uma colher de sopa ou duas de molho bechamel ou branco (outro) que uses... Podes também barrar cada camada de massa com uma colher ou duas de molho... Funciona muito bem...

Podes ver o resultado na minha receita de lasanha: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3127/lasanha-monte-de-grappa.html

Boa sorte e se seguires esta dica é infalível!



Não sabia que também é possível fazer massa fresca na bimby!


Lil, fica ainda melhor do que com massa seca.

E se experimentares fazer a massa fresca na bimby, então é ouro sobre azul! Smile

 

Beijinhos.


Já experimentaram fazer a lasanha com lasanha de massa fresca?

Fica saboroso?

Cooking  4


Para a proxima vou experimentar colocá-las um pouco em agua quente.

Obg


As Placas devem ser as pré-cozinhadas (diz na caixa). Eu costumo usar as placas frescar do LIDL!  Fica óptimo!


Olá! Agora que exprimentei as placas de lasanha frescas não quero outra coisa!! Mas tb sei uma forma de ficarem mais moles, é cololas de molho em agua quente um pouquinho!!

Exprimenta e diz qq coisa!

Boas bimbadelas


Olá Alice!

Acho que o segredo está no liquido que colocas em cima das placas. Se fôr pouco molho as placas não ficam molinhas. Se colocares muito molho elas absorvem-no e ficam no ponto.

Quando experimentei essa receita de Lasanha de Atum coloquei 2 latas pequenas de tomate em pedaços. Assim consegui com muito molho e ficou optima.

Espero ter ajudado.

Bjocas

Piedade


Olá

Ontem fiz a receita da lasanha de atum, e a semelhança do que me aconteceu com a lasanha de carne, as placas ficaram muito duras. Compro placas lasanha prontas a cozinhar do pingo doce ou Milaneza.

Alguma sugestão para que as placas não fiquem assim tão duras?

Obrigado

alice