3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Waffles salgados com molho de iogurte e ervas aromáticas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ os Waffles
  • 2 ovo, s
  • 50 g queijo parmesão
  • 20 g cebola
  • 20 g manteiga
  • 220 g leite
  • 1 c.sopa de sumo de limão
  • 220 g farinha tipo 55
  • 1.c chá de fermento para bolos
  • sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. Chá manjericão seco
  • Ingredientes p/ a cobertura
  • 240 g iogurte grego (pode fazê-lo na bimby)
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • Raspa de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado, mais q.b para servir
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • 150 g tomate, -cereja, cortado em quartos
  • 120 g queijo, mozzarella fresco, cortado em cubos
  • azeite q.b p/ temperar
  • Vinagre balsâmico q.b p/ temperar
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação dos Waffles:

    1. Pre-aqueça o formo a 180*C

    2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3min /vel3,5. Retire e reserve.

    3. Retire a borboleta. Coloque no copo limpo o queijo e rale 10seg./vel9. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo a cebola e a manteiga e pique 2seg/ vel5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

    5. De seguida refogue 2min / 100*C /vel1

    6. Adicione o leite, as gemas e o sumo de limao e bata 30seg / vel 6.

    7. Adicione a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, o manjericão e o queijo reservado e envolva 5seg/ vel3

     

    retire e envolva, delicadamente com a ajuda da espátula as laras reservadas. Distribua a massa por formas de Silicone para Waffles e leve ao forno a 180*c cerca de 20min ou até dourar.

     

    preparação da cobertura:

    8. Misture num recipiente o iogurte com o sumo, a raspa de limao e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Reserve o molho.

    9. Tempere o tomate-cereja o queijo mozzarella e o restante manjericão com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Sirva os Waffles com molho de iogurte com o tomate e com o queijo mozzarella.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários