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Variante BOLACHAS SALGADAS DE QUEIJO E MOSTARDA


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Ingredientes

36 unidade/s

Variante BOLACHAS SALGADAS DE QUEIJO E MOSTARDA

  • 50 g queijo roquefort cortado em pedaços
  • 40 g queijo ovelha
  • 40 g queijo flamengo
  • 150 g farinha tipo 55
  • 100 g manteiga
  • 25 g mostarda
  • 20 g água
  • 50 g sementes de chia
  • 6
    1h 35min
    Bimby® 1h 5min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo os queijos e rale 5 seg/vel 9.


    2. Adicione a farinha, a manteiga, a mostarda e a água e misture 10 seg/vel 6. Retire, forme um rolo (Ø 4,5 cm aprox.), envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1hora.


    3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.


    4. Retire o rolo do frigorífico, envolva nas sementes de chia com a ajuda de uma faca afiada corte fatias com 0,5 cm aprox.. As beiras das bolachinhas devem ser passadas novamente num recepiente com sementes de chia.

    Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 17 a 20 minutos (quando estiverem lourinhas). Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.






  2. Acessórios adicionais:
  3. Película aderente

    Papel vegetal

    Rede

    Recipiente com tampa hermética
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Acessórios

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Dica

Pode ser utilizadas para se comerem sozinhas ou então para acompanhamento de um paté (de chouriço ou até mesmo sapateira)...é diferente e muito agradavel !!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 9. janeiro 2018 - 12:56.

    Olá Madalena Aguiar,

    Humm.. Até fiquei com água na boca! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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