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Ingredientes
36 unidade/s
Variante BOLACHAS SALGADAS DE QUEIJO E MOSTARDA
- 50 g queijo roquefort cortado em pedaços
- 40 g queijo ovelha
- 40 g queijo flamengo
- 150 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga
- 25 g mostarda
- 20 g água
- 50 g sementes de chia
-
6
1h 35min
Bimby® 1h 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo os queijos e rale 5 seg/vel 9.
2. Adicione a farinha, a manteiga, a mostarda e a água e misture 10 seg/vel 6. Retire, forme um rolo (Ø 4,5 cm aprox.), envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1hora.
3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
4. Retire o rolo do frigorífico, envolva nas sementes de chia com a ajuda de uma faca afiada corte fatias com 0,5 cm aprox.. As beiras das bolachinhas devem ser passadas novamente num recepiente com sementes de chia.
Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 17 a 20 minutos (quando estiverem lourinhas). Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética. - Película aderente
Papel vegetal
Rede
Recipiente com tampa hermética
Acessórios adicionais:
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode ser utilizadas para se comerem sozinhas ou então para acompanhamento de um paté (de chouriço ou até mesmo sapateira)...é diferente e muito agradavel !!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,

Humm.. Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie