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Ingredientes
36 unidade/s
Variante BOLACHAS SALGADAS DE QUEIJO E MOSTARDA
- 50 g queijo roquefort cortado em pedaços
- 40 g queijo ovelha
- 40 g queijo flamengo
- 150 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga
- 25 g mostarda
- 20 g água
- 50 g sementes de chia
-
6
1h 35min
Bimby® 1h 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo os queijos e rale 5 seg/vel 9.
2. Adicione a farinha, a manteiga, a mostarda e a água e misture 10 seg/vel 6. Retire, forme um rolo (Ø 4,5 cm aprox.), envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1hora.
3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
4. Retire o rolo do frigorífico, envolva nas sementes de chia com a ajuda de uma faca afiada corte fatias com 0,5 cm aprox.. As beiras das bolachinhas devem ser passadas novamente num recepiente com sementes de chia.
Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 17 a 20 minutos (quando estiverem lourinhas). Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética. - Película aderente
Papel vegetal
Rede
Recipiente com tampa hermética
Acessórios adicionais:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Dica
Pode ser utilizadas para se comerem sozinhas ou então para acompanhamento de um paté (de chouriço ou até mesmo sapateira)...é diferente e muito agradavel !!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,

Humm.. Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie