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Travesseiro de salsicha e fiambre


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Ingredientes

25 unidade/s

Massa

  • 230 g água
  • 3 colher de sopa azeite
  • 1 pitada sal
  • 300 g farinha

Recheio

  • 2 latas de salsichas peru
  • 200 g fiambre peru
  • 200 g queijo magro
  • 3 ovos batidos, (para panar)
  • Pão ralado q.b, (para panar)
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Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo colocar a água, o azeite e o sal - 4 min / 100º / Vel. 2

    Juntar a farinha de uma vez só - 10 Seg. / Vel 4

    Colocar este preparado sobre uma bancada polvilhada com farinha

  2. Recheio
  3. Cortar ao meio as salsichas, as farias de queijo e as fatias de fiambre.

    Enrolar um pedaço de queijo e outro de fiambre na salsicha e reservar.

    Colocar os ovos no copo da bimby - 10 seg. / Vel 7

    Colocar num prato os ovos batidos e noutro o pão ralado

  4. Fazer os travesseiros
  5. Corte a massa em pequenas porções, e com a ajuda do rolo estenda-a até ficar com uma espessura fina.

    Coloque os rolinhos (salsicha+queijo+fiambre) e feche bem. Passe estes "embrulhinhos" por ovo e pão ralado.

    3 opções:

    * Fritar em óleo abundante e bem quente

    * Colocar no forno até alourar (penso que cerca de 15 min a 200º)

    * Na ACTIFRY: retirar a pá, colocar o cesto dos Snaks e a colher da ACTIFRY regar os travesseiros com oleo de amendoim (ou girassol). Fechar e programar 20 minutos.

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Acessórios

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Dica

Se os fizer pequeninhos pode no fim espetar um palito e fazer uma espetadinha de travesseiros....

Eu fiz os meus em grande pois foi para um jantar de Domingo...quando fiz mais pequenos esquec-me de tirar uma foto...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena

    Submetido por Mixie a 19. janeiro 2015 - 18:36.

    Olá Madalena Aguiar!!!

    Beeeeeem adorei a ideia!!! Super original, quero imenso experimentar!!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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