Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g de carne picada
- 100 g de bacon
- 4 tomate, s grandes
- 1 cebola
- 2 d entes de alho
- 4 colheres sopa de azeite
- 150 gde queijo
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Pão ralado para polvilhar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite tudo no copo. Junte um raminho de salsa e pique 5 seg / vel 5.
Junte o bacon (sem courato) e o queijo em pedaços e pique 10 seg / vel 8.
Adicione a carne picada, tempere com sal e pimenta e ligue 20 seg / vel 9. Tire os restos que ficam no copo com a espatula.
Ligue o forno a 180 graus. Lave os tomates, corte-lhes uma tampa, retire-lhes o interior com uma colher e recheie com a mistura da carne.
Coloque num tabuleiro, regue com o azeite, polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a ficar macioa e a pele a sair. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá aigranja, Hummmm devem
Olá aigranja,
Hummmm devem ficar deliciosos!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie