3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tomates recheados corn carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 100 g de bacon
  • 4 tomate, s grandes
  • 1 cebola
  • 2 d entes de alho
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 150 g de queijo
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite tudo no copo. Junte um raminho de salsa e pique 5 seg / vel 5.
    Junte o bacon (sem courato) e o queijo em pedaços e pique 10 seg / vel 8.
    Adicione a carne picada, tempere com sal e pimenta e ligue 20 seg / vel 9. Tire os restos que ficam no copo com a espatula.
    Ligue o forno a 180 graus. Lave os tomates, corte-lhes uma tampa, retire-lhes o interior com uma colher e recheie com a mistura da carne.
    Coloque num tabuleiro, regue com o azeite, polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a ficar macioa e a pele a sair. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá aigranja,   Hummmm devem

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2013 - 19:10.

    Olá aigranja,

     

    Hummmm devem ficar deliciosos!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários