3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarteletes de Legumes & Bacon


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Massa

  • 70 g água
  • 100 g de manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b p/polvilhar

Recheio

  • 30 g de azeite
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 100 g curgete cortada em pedaços
  • 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
  • 50 g couve lombarda cortada em pedaços
  • 50 g cenoura cortada em pedaços
  • 300 g leite
  • 10 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g farinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 ovo
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 200 g Bacon cortado em cubos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

     

  2. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 15 seg/vel 6. Forre o fundo e a lateral de 8 formas de fundo amovível (Ø 10 cm aprox.), pique a massa com um garfo e reserve.

     

     

  3. Recheio
  4. No copo limpo coloque o azeite e a cebola, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100ºc/vel 1.

  5. Adicione a curgete, os cogumelos, a couve e a cenoura, pique 3 seg/vel 5 e cozinhe 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel  Gentle stir setting Retire e reserve.

  6. Coloque no copo o leite, a manteiga, o sal, a farinha e a pimenta e cozinhe 5 min/90ºC/vel 4.

  7. Adicione o ovo e os coentros e cozinhe 2 min/90ºC/vel 4. 

  8. Adicione os legumes reservados e envolva com a ajuda da espátula e distribua o recheio pelas formas. Guarneça com o bacon e leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários